top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортПоветкин не сумел отстоять титул чемпиона WBC

Поветкин не сумел отстоять титул чемпиона WBC

28 марта 2021 г. в 10:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В схватке-реванше с Диллианом Уайтом Александр Поветкин проиграл нокаутом в четвертом раунде. Причем уточняется, что весь бой вообще дался боксеру тяжело — не исключается, что это могло быть связано с тем, что ранее Поветкин переболел злосчастной «короной». Состоится ли третий раунд — пока неизвестно, однако представители боксера намерены настаивать на завершении его карьеры.

Боксер Александр Поветкин проиграл нокаутом Диллиану Уайту в реванше и лишился временного титула чемпиона мира по версии WBC. Об этом сообщает ТАСС.

Схватка прошла в Гибралтаре. Уже к концу первой минуты стало ясно, что Поветкин не в форме — он едва не упал, его трясло, он удерживался на ногах, но с очевидным трудом. Он не раз пропускал сильные удары, В четвертом раунде Уайт начал мощную атаку, однако к концу раунда упал, судья остановил бой.

Таким образом, Поветкин не сумел защитить временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета. Он завоевал этот титул в августе 2020 года — он отправил Уайта в нокаут в пятом раунде. Уайт потребовал реванша, однако повторный поединок несколько раз переносился: Поветкин переболел COVID-19.

Известно, что после боя глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский выступил с заявлением о том, что Поветкину стоит завершить карьеру и он намерен обсудить с самим Поветкиным этот вопрос.

Поветкин не сумел отстоять титул чемпиона WBC

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.8077 EUR ЦБ: 95.7849

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала