top
Сенат Бразилии одобрил утверждение обвинений против президента Болсонару США: Россия должна увеличить поставки газа в Европу, и быстро В Московской области жители организовали отряды самообороны из-за мигрантов Португальских украинцев возмутил памятник Гагарину Украина начала применение БПЛА на Донбассе

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровАренда шлифовальной машины в Москве от прокатной компании ПрокатМаркет

Аренда шлифовальной машины в Москве от прокатной компании ПрокатМаркет

16 июня 2021 г. в 11:33

Теги :

Шлифовальные машинки сегодня используются достаточно активно в различных направлениях деятельности. В частности, их применяют при необходимости затереть неровности на поверхностях из древесины и камня, либо бетонной стяжки.

Использование подобного оборудования позволяет с лёгкостью снимать слой до 10 мм, особой обработки при помощи УШМ требует камень, а потому в этом случае рекомендуется выбирать мозаичный агрегат.

Если рассматривать шлифование с точки зрения строительных работ, то нужно отметить, что такая манипуляция встречается реже остальных. Именно поэтому для многих покупка углошлифовальной машины может обернуться нецелесообразным затратами.

Даже профессиональные строители нередко пользуются услугой аренды шлифовальной машины. Подобное решение является самым выгодным при выполнении профессиональных и любительских строительных работ.

Можно перечислить сразу несколько преимуществ в пользу аренды инструмента:

  • Все манипуляции с помощью шлифовальных машин выполняются максимально оперативно и занимают максимум два рабочих дня. Далее потребность в подобного рода работах, как обычно, появляется нескоро, а потому услуга аренды гарантированно окупится довольно быстро, тогда как покупку отбивать пришлось бы гораздо дольше.
  • Ремонтировать шлифмашину в случае поломки не требуется, равно как и проводить технический осмотр - все перечисленные мероприятия ложатся на плечи арендодателя.
  • Проблем с транспортировкой и хранением оснащения данного типа при использовании услуги аренды точно не возникнет, достаточно поработать устройством и вернуть его в прокат, а при необходимости воспользоваться ещё раз снова. В итоге углошлифовальная машина не занимает дома лишнее место и не лежит без дела.

Нелишним будет отметить возможность подобрать подходящую модель в зависимости от определенного типа работ и уровня их сложности. Напрокат можно при необходимости взять одновременно несколько аппаратов сочетая УШМ, например, со строительным пылесосом, способным отвести от основного инструмента пыль в немалом объеме.

Особого внимания заслуживает возможность аренды шлифмашины по бетону. Без неё не обходятся ни одни отделочные работы, обработка бетонной поверхности может потребоваться даже в том случае, когда в составе её содержатся гвозди и арматура. Аналогичным образом выполняется очистка от штукатурки или старой краски.

Для того чтобы подобрать шлифмашину именно для этой цели, необходимо учесть определенные характеристики устройства:

  • Скорость вращения дисков. Она может составлять до 47000 оборотов в минуту. Если речь идет о столь внушительной скорости, то лучше подобрать специальные диски с небольшим диаметром.
  • Диаметр диска варьируется от 100 до 220 мм. От данного параметра зависят особенности обработки - для тонкой подходят небольшие диаметры, крупные же круги подбираются для грубой работы.
  • Мощность также составляет от 300 до 3000 кВт. От данного критерия напрямую зависит производительность и длительность эксплуатации инструмента. В качестве дополнительной функции выступает возможность регулировать вращение, благодаря чему выполняется как точная, так и грубая обработка.

Плавный старт обеспечивается при помощи специального приспособления - фиксатора запуска, а пылеотвод позволяет поддерживать рабочее место в чистоте.

Аренда углошлифовальной машины в случае будет выгоднее и удобнее, чем покупка аналогичного инструмента, главное, обратиться в ту компанию, которая предлагает подобный сервис с четко прописанными условиями сотрудничества, абсолютно прозрачными для обеих сторон договора.

Аренда шлифовальной машины в Москве от прокатной компании ПрокатМаркет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 69.5526 EUR ЦБ: 80.7019

Курсы валют на сегодня:

  • 69,55 $0,00

    80,70 0,00

  • 69,15 $69,70

    80,20 80,85

  • 72,14 $75,84

    84,88 89,23

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
27 октября 2021 г. в 11:22

https://teletype.in/@oldhellboy/xnseJupkNTB

Медиаархангел Хакасии
27 октября 2021 г. в 10:32

Пока не была проведена кампания по раздаче паспортов граждан России в ЛДНР (а их уже сотни тысяч), то работали весы - ка...

АРМАГЕДДОНЫЧ
27 октября 2021 г. в 01:11

Lenta.Ru выпустила вторую серию своего видео-расследования об алгоритмах соцсетей. И если первая часть рассказывала о то...

АРМАГЕДДОНЫЧ
27 октября 2021 г. в 00:20

Что такое по-настоящему правильный наезд авторитетного братка? Это когда наезжающий быкует для виду, внешне страшно, но...

Оперштаб Москвы
27 октября 2021 г. в 00:18

Как будут работать учреждения социальной сферы с 28 октября по 7 ноября В связи с объявлением в Москве нерабочих дней и...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала