top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный абаканец перевернул угнанный Ford Fusion

Пьяный абаканец перевернул угнанный Ford Fusion

26 июня 2021 г. в 09:47

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В дорожно-транспортном происшествии мужчина получил травмы и был госпитализирован с места аварии на автомобиле скорой помощи. Вскоре выяснилось, что иномарку житель столицы Хакасии угнал у своего знакомого от скуки, вот только веселье закончилось травмами.

В четверг вечером в Госавтоинспекцию Сорска поступило сообщение о ДТП на 125-м километре автодороги Усть-Абакан – Чарков – Ербинская. На место происшествия выехали инспекторы, выяснилось, что абаканец 1988 года рождения на Ford Fusion не справился с управлением, машина перевернулась. Пострадавшего с различными травмами доставили в медицинское учреждение. Мужчина оказался пьяным. Алкотестер показал 1,795 мг/л выдыхаемого воздуха.

По предварительной информации, житель столицы Хакасии приехал к знакомому в Сорск. Приятели выпивали, после чего устроитель застолья уснул, а гостью стало скучно. С полки в гостиной абаканец взял ключи от автомобиля и решил отправиться домой, но не доехал. Известно, что горожанин уже не раз отбывал наказание в местах лишения свободы, в том числе и за угоны.

Возбуждено уголовное дело по за неправомерное завладение автомобилем. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Кроме того, выяснилось, что в начале июня абаканец уже был наказан за нетрезвую езду.

Пьяный абаканец перевернул угнанный Ford Fusion

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

мысль 27 июня 2021 г. в 09:49

нужно проверять гонять почаще от города водителей что бы боялись садиться за руль

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала