top
В Хакасии вводится особый противопожарный режим МЧС Хакасии призывает завершить сезон зимней рыбалки Сын пермского политика разрушил карьеру своему отцу В Хакасии изъято почти пять тысяч нелегального алкоголя «Хакасэнерго» переведено в режим повышенной готовности

Общество

ГлавнаяОбществоОпрос: 11% россиян не взяли на работу из-за отсутствия прививки от COVID-19

Опрос: 11% россиян не взяли на работу из-за отсутствия прививки от COVID-19

13 июля 2021 г. в 14:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным портала Superjob, каждый девятый россиянин, пытавшийся устроится на работу в последние месяцы, получил отказ — этот отказ был связан с отсутствием прививки от коронавирусной инфекции. Наибольшее количество отказов — в Москве, где обстановка с COVID-1 наиболее острая.

Порядка 11% россиян, пытавшихся устроиться на работу в последние месяцы, так и не устроились на работу из-за отсутствия прививки от COVID-19. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные портала Superjob.

Наибольшее количество отказов, связанных с отсутствием прививки, было зафиксировано в Москве. Там подобные отказы получили 15% опрошенных. В Санкт-Петербурге о подобных отказах сообщили 9%, в среднем по регионам России было зарегистрировано около 10% отказов, связанных с отсутствием прививки.

Также сообщается о том, что в двадцати процентах московских компаний зафиксированы увольнения сотрудников, которые наотрез отказываются получать вакцину от коронавирусной инфекции. В основном, это компании осуществляющие торговлю и предоставляющие различные услуги.

Опрос: 11% россиян не взяли на работу из-за отсутствия прививки от COVID-19

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4409 EUR ЦБ: 99.5797

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала