top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийские шпажисты пробились в командный полуфинал Олимпиады

Российские шпажисты пробились в командный полуфинал Олимпиады

30 июля 2021 г. в 11:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В четвертьфинале командного турнира по фехтованию на шпагах россияне одолели сборную Италии и вышли в полуфинал. За право выйти в финал россияне будут сражаться со сборной Китая.

После победы над итальянскими фехтовальщиками-шпажистами, российские спортсмены вышли в полуфинал командного турнира Олимпиады-2020. Об этом сообщает ТАСС.

В составе команды «Олимпийского комитета России» — Сергей Бида, Павел Сухов, Сергей Ходос и Никита Глазков (запасной). Также сообщается, что после шестого поединка в схватке с итальянскими фехтовальщиками, Ходоса заменили на Глазкова (правила запрещают делать обратную замену).

Также сообщается, что ранее Бида потерпел поражение от спортсмена французской сборной в четвертьфинале личного первенства (12:15), а Сухов проиграл швейцарскому фехтовальщику. Кроме того, в личном зачете Ходос проиграл итальянцу Андреа Сантарелли.

В полуфинале российская команда встретится со сборной Китая. Ранее российские шпажисты выигрывали медали в командном турнире на Олимпийских играх в 1996 году — тогда победила российская сборная в составе Александра Бекетова, Павла Колобкова и Валерия Захаревича.

Российские шпажисты пробились в командный полуфинал Олимпиады

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала