top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 9 сентября: Характер погоды начинает портиться

Погода в Хакасии 9 сентября: Характер погоды начинает портиться

9 сентября 2021 г. в 07:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В четверг погода обещает стать совсем не летней — синоптики считают, что по республике могут прокатиться грозы с градом, а также не исключаются заморозки (до -2 градусов). По прогнозам синоптиков, вся будущая неделя обещает быть пасмурной.

Хакасия, 9 сентября: Погода в республике начинает портиться, ожидаются заморозки и усиление ветра. После удара непогоды температура вновь вырастет, но, скорее всего, таких уровней уже не достигнет — начинается осень.

Утром температура будет находиться на уровне около тринадцати градусов, днем температура поднимется до девятнадцати градусов. К ночи температура снизится до восьми градусов.

Небо будет облачным весь день, хотя иногда солнце будет выглядывать из-за облаков. Днем возможен дождь —не исключено, что дожди будут сопровождаться грозами и градом. При этом, местами не исключается снижение температуры до -2 градусов.

Ветер — в основном, западный. Средняя скорость ветра будет находиться на уровне около шести-семи метров в секунду, порывы могут достигать пятнадцати метров в секунду. Атмосферное давление на протяжении дня будет понемногу расти: днем давление будет находиться на уровне около 735 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 9 сентября: Характер погоды начинает портиться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала