top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМЧС: Пожар на заимке Лыковых мог возникнуть из-за неисправной печи

МЧС: Пожар на заимке Лыковых мог возникнуть из-за неисправной печи

9 сентября 2021 г. в 08:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее стало известно, что в старом доме на заимке Лыковых в Таштыпском районе возник пожар. По данным МЧС, причиной пожара могла стать неисправная печь — пожарные обнаружили, что огонь, распространявшийся по крыше, распространялся от печной трубы.

Хакасия, 9 сентября: Пожар на заимке Лыковых мог возникнуть из-за неисправной печи, сообщает пресс-служба хакасского МЧС.

Ранее сообщалось о том, что в старом доме на заимке возник пожар — была серьезно повреждена крыша дома на площади порядка тридцати квадратных метров. Причем, специалисты выяснили, что первоначально воспламенение возникло в районе печной трубы. Поэтому специалисты предварительно выдвигают версию о перекале печи, который мог привести к пожару.

Известно, что пожар не привел к жертвам, пострадавших нет. Однако крыша дома была уничтожена. Сообщается, что ликвидацией возгорания занимались волонтеры, пребывающие на заимке: они тушили пожар ведрами и мотопомпой — благодаря их усилиям удалось пресечь переход огня на соседние постройки.

МЧС: Пожар на заимке Лыковых мог возникнуть из-за неисправной печи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала