top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Подмосковье ликвидировали завод, производившие поддельное автомасло

В Подмосковье ликвидировали завод, производившие поддельное автомасло

21 октября 2021 г. в 08:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Полицейские нашли в подмосковном городе Пушкин подпольный завод, выпускавший поддельное моторное масло, а также различные виды бытовой химии. Примечательно, что подпольный завод, так долго не замечавшийся полицейскими, успел обогатить владельцев на четверть миллиарда рублей.

В городе Пушкин (Московская область) полицейские остановили деятельность подпольного завода, на котором производилось поддельное моторное масло и различные виды бытовой химии. Об этом сообщает ТАСС.

Ущерб от незаконной деятельности составил более 250 миллионов рублей, уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Производством занималась организованная преступная группа, масло и бытовая химия сбывались под брендами известных производителей, что и объясняет значительный ущерб от деятельности преступной группы.

Для производства масел и химии использовались мощности настоящего завода, расположенного в Пушкинском городском округе. Поддельную продукцию хранили и упаковывали в офисных и складских помещениях, поставка производилась через получение заказов в саратовском офисе — контрафактную продукцию поставляли с различные регионы России и в страны ближнего зарубежья.

В Подмосковье ликвидировали завод, производившие поддельное автомасло

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала