top
Мигранту, убившему ветерана СВО, дали 1,5 года ограничения свободы На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России

Общество

ГлавнаяОбществоПутин одобрил введение выходных с 30 октября по 7 ноября

Путин одобрил введение выходных с 30 октября по 7 ноября

21 октября 2021 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время совещания президента РФ Владимира Путина с членами правительства было выдвинуто предложение ввести нерабочие дни на период с 30 октября по 7 ноября в целях противодействия пандемии. Президент это предложение одобрил, значит нас ждут внеочередные каникулы.

Президент одобрил введение нерабочих дней на период с 30 октября по 7 ноября, сообщает ТАСС. Это предложение ранее выдвинула вице-премьер Татьяна Голикова.

«Сейчас особенно важно сбить пик новой волны эпидемии. Безусловно, поддерживаю предложения об объявлении по всей стране нерабочих дней с сохранением за работниками зарплаты», — заявил президент.

Он также призвал региональные администрации рассмотреть возможности для введения оплачиваемых каникул начиная не с 30, а с 23 октября. Как уточняется, данное предложение обращено к главам субъектов Федерации, где уровень заболеваемости особенно высок.

Кроме того, президент отметил, что если местное руководство считает необходимым, то оно имеет право и продлить каникулы и после 7 ноября.

Путин одобрил введение выходных с 30 октября по 7 ноября

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала