top
Краснов: В прокуратуре активно внедряются технологии искусственного интеллекта СМИ: С позиций в Очеретино бежали две бригады ВСУ Паводковая ситуация в Красноярском крае — благоприятная Новый нацпроект «Продолжительная и активная жизнь» охватит все сферы здравоохранения Саянскому алюминиевому заводу в этом году исполняется 39 лет

В мире

ГлавнаяВ миреВ Британии решили ввести санкции против «Телеграма»

В Британии решили ввести санкции против «Телеграма»

21 октября 2021 г. в 10:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Любовь к свободе слова на Западе — строго выборочное явление: например, представители Лейбористской партии в Британии призвали ввести санкции против мессенджера «Телеграм» за то, что он позволяет своим пользователям публиковать то, что они желают — например, писать о нелюбви к некоторым меньшинствам и к политикам.

В Британии призвали начать противодействие мессендежеру «Телеграм», сообщает «РИА Новости». С этим предложением выступил лидер Лейбористской партии Британии Кир Стармер.

Он заявляет, что «Телеграм» — это «приложение для экстремистов». По его словам, руководство компании позволяет пользователям читать сообщения с выражением ненависти в адрес «политиков, представителей ЛГБТ и евреев. Некоторые из этих постов незаконные, все они вредоносные», заявил Стармер.

Также Стармер поинетресовался, по какой причине руководство «Телеграма» до сих пор не было привлечено к уголовной ответственности.

Комментаторы отмечают, что в России ранее уже боролись с «Телеграмом» — судя по всему, борьба закончилась победой «телеги» (или, как минимум, ничьей).

В Британии решили ввести санкции против «Телеграма»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала