top
Мигранту, убившему ветерана СВО, дали 1,5 года ограничения свободы На Всемирный фестиваль молодежи в РФ съехались десятки тысяч человек ВС РФ зашли в населенный пункт Терны Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России

Общество

ГлавнаяОбществоВадим Самойлов объяснил свою выходку в «Ельцин-центре»

Вадим Самойлов объяснил свою выходку в «Ельцин-центре»

24 октября 2021 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее Вадим Самойлов, экс-участник легендарной команды «Агата Кристи», во время на фестивале в «Ельцин-центре» довольно задорно высказался в адрес представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций и либерализма в целом. Позже его продюсер принялся извиняться, но сам Самойлов подтвердил неизменность своей позиции.

Вадим Самойлов пояснил свое заявление на сцене в «Ельцин Центре»: «Когда у тебя есть позиция (а она у меня есть) не могу ее не озвучивать. Находясь в «Ельцин Центре» ну не мог не озвучить свое отношение к этому. Я считаю, что это мой рок-н-ролл, и я имею на него право», — заявил он изданию «РИА Новости».

Он также отметил, что высказывание не было преднамеренным — просто, раз уж довелось выступать в «Ельцин-центре», то просто разъяснить свое отношение к этому факту. Также он отметил, что «лучше прийти в логово и там озвучить свою позицию».

Самойлов отдельно указал, что форма его высказывания (где цензурными были только запятые, и то не все) может и в самом деле быть не вполне оправданной. Он отметил, что за маты готов принести извинения — но не за суть своего заявления.

Ранее стало известно о громком заявлении Вадима Самойлова, сделанного им во время выступления на фестивале Ural Music Night, прошедшем в «Ельцин-центре». Самойлов при помощи нецензурной лексики вкратце разъяснил свое отношение к представителям ЛГБТ-сообщества и современному либерализму.

Представители «Ельцин Центра» заявили, что у Самойлова неправильная свобода слова, и попросили больше не появляться в центре.

Вадим Самойлов объяснил свою выходку в «Ельцин-центре»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала