top
Минобороны открывает выставку западной военной техники ВС РФ уничтожили украинские склад боеприпасов и ЗРК MIM-23 HAWK Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году

Общество

ГлавнаяОбществоГубернатор Хакасии увидел эффект от запрета городского транспорта

Губернатор Хакасии увидел эффект от запрета городского транспорта

2 ноября 2021 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пока что Валентин Коновалов является единственным, кто видит эффект — судя по данным официальных порталов (как федеральных, так и региональных) эффекта никакого пока нет. Впрочем, не исключено, что губернатор республики смотрит в завтрашний день, и эффект, наблюдаемый им, находится именно там.

Хакасия, 2 ноября: Во время прямого эфира, состоявшегося накануне, губернатор республики Валентин Коновалов заявил: остановка автобусного сообщения в городах принесло плоды.

«На сегодняшний день мы видим, что мера свой результат дала. Люди разобщились... Мера будет действовать до 7 числа», — заявил Коновалов.

Он также отметил, что ему известно о неудобствах, которые несет с собой это решение — но придется потерпеть.

В то же время, по данным федерального портала статистики по заболеваемости COVID-19, так и по данным регионального портала, заболеваемость в республике отнюдь не снизилась. В течение четырех последних дней ежесуточно фиксируется более двухсот случаев заражения COVID-19 в сутки (до того было чуть меньше).

Кроме того, накануне в республиканской столице состоялись два массовых события — открытие закусочной, собравшее немало людей, и знаменитое стояние за прививкой от гриппа. Разобщить людей не получилось. Таким образом, какой именно эффект принесло решение об остановке внутригородского транспорта — непонятно.

Губернатор Хакасии увидел эффект от запрета городского транспорта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Я тут живу 4 ноября 2021 г. в 18:58

Да дурачок он. Блокировать общественный транспорт при работающих сетевых монстрах... Это как пукнуть в реке, чтобы никто не увидел. А открытие KFC вообще песня. Жёсткое издевательство на самим словом Локдаун. Кто то хорошо на лапу взял. В общем с нашим, типа, губернатором ничего хорошего ждать не приходится. Сложно с ними, дегенератами....

Наталья 4 ноября 2021 г. в 21:01

Как достал э тот дибилизм!!!!

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала