top
ООО "Бентонит" поздравляет с Днем защитника Отечества Пашинян: Армения приостановила свое участие в ОДКБ Полицейские Хакасии задержали «кредитного мошенника» из Владивостока Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным

Общество

ГлавнаяОбществоБлогер, сбросившая 60 кг, скончалась в Красноярске

Блогер, сбросившая 60 кг, скончалась в Красноярске

4 ноября 2021 г. в 14:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Жительница Новосибирска Яна Фиалковская ранее стала известна тем, что похудела на шестьдесят килограммов. Накануне она направилась на операцию, однако эта попытка вернуть себе красоту закончилась трагически: после операции произошло осложнение, вследствие которого женщина скончалась.

В Красноярске вследствие послеоперационного осложнения скончалась блогер из Новосибирска Яна Фиалковская, сообщает издание «Царьград».

Женщина 47 лет от роду известна, в том числе, тем, что ранее страдала от лишнего веса. Она решила взять себя в руки и сбросила шестьдесят килограммов. На этом она, судя по всему, решила не останавливаться и легла на пластическую операцию (какая именно операция — не уточняется).

После операции произошло осложнение — отрыв тромба, после чего Фиалковская скончалась. Не исключается, что осложнение могло спровоцировано именно хирургическим вмешательством.

Ранее Фиалковская рассказывала, что лишний вес у ней появился ещё в детстве, и с возрастом ситуация только усугублялась. Лишний вес приводил к развитию различных заболеваний, и к началу борьбы с лишним весом Фиалковская весила уже 130 килограммов.

Блогер, сбросившая 60 кг, скончалась в Красноярске

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-17°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала