top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБил стекла, резал шины: абаканцы сообщили о странном мужчине

Бил стекла, резал шины: абаканцы сообщили о странном мужчине

4 ноября 2021 г. в 20:12

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жители столицы Хакасии сообщили в правоохранительные органы о подозрительном мужчине, который напал на чужой автомобиль, припаркованный в одном из жилых дворов города. На место происшествия выехали сотрудники вневедомственной охраны и смогли задержать хулигана, который, к слову, никуда не спешил.

В ночь на среду, 4 ноября, в одном из дворов на улице Торосова в Абакане, мужчина устроил разгром чужого автомобиля. О неадекватном поведении незнакомца в правоохранительные органы сообщили бдительные горожане. На указанный адрес оперативно приехали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии.

На месте происшествия росгвардейцы заметили, что у одного из легковых автомобилей разбиты все стекла, а шины разрезаны. Недалеко находился мужчина с признаками алкогольного опьянения, он-то и оказался злоумышленником, повредившим чужую машину.

Он рассказал охранникам, что поврежденный авто принадлежит его другу. Со слов хулигана, вечером он поссорился с приятелем, конфликт перерос в рукоприкладство. После этого абаканец и решил напасть на машину друга, так сказать, отомстить.

Стражи правопорядка установили собственника поврежденного транспортного средства и сообщили ему о происшествии, злоумышленника же передали полицейским для дальнейшего разбирательства.

Бил стекла, резал шины: абаканцы сообщили о странном мужчине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала