top
Количество звонков мошенников упало после ударов по ГЭС и ЕЭС на Украине В Абакане с понедельника закроют участок улицы Кирова Россети-Сибирь: График плановых отключений на период с 22 по 26 июля Неделей творчества отметили День металлурга в центре «Атмосфера» Уже завтра Саяногорск отметит День металлурга семейным фестивалем «Сила притяжения»

Общество

ГлавнаяОбществоОхранники в Абакане решили отметить День шахмат

Охранники в Абакане решили отметить День шахмат

20 июля 2021 г. в 17:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В преддверие международного дня шахмат молодые сотрудники Отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Хакасии провели товарищескую встречу. Как отметили в пресс-службе управления, за шахматной доской сегодня встретились не профессионалы, а любители интеллектуальной игры.

Росгвардейцы в Хакасии решили отметить Международный день шахмат. В преддверии праздника в честь интеллектуальной игры молодые сотрудники Отдела вневедомственной охраны встретились за шахматными досками, чтобы узнать, кто лучше и быстрее умеет ставить шах и мат.

Инспектор роты Отдела вневедомственной охраны по Абакану территориального управления Росгвардии старший лейтенант полиции Евгений Казаков отметил, что игра в шахматы развивает у бойцов навыки коммуникации и нестандартного мышления.

- Это в дальнейшем помогает росгвардейцам выполнять повседневные служебно-боевые задачи. Как и в других спортивных состязаниях, главное, чтобы у сотрудников было стремление к достижению новых результатов и работе над собой, - сказал Евгений Казаков.

В пресс-службе управления отметили, что шахматные турниры среди сотрудников вневедомственной охраны проводятся регулярно и являются уже доброй традицией. В подразделении есть спортсмены, которые ежегодно участвуют в ведомственных соревнованиях всероссийского уровня.

Охранники в Абакане решили отметить День шахмат

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.0206 EUR ЦБ: 96.0371

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала