top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Общество

ГлавнаяОбществоО выплате пенсий в Хакасии за январь 2022 года

О выплате пенсий в Хакасии за январь 2022 года

27 декабря 2021 г. в 11:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги : ПФР

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Хакасия обращает внимание пенсионеров, средства которым поступают на счета в кредитных организациях ежемесячно до 10 числа, на изменение в графике доставки выплат за январь 2022 года. Указанной категории получателей региональное Отделение ПФР перечислит средства 30 декабря 2021 года. Выплаты досрочно будут произведены в Хакасии в следующих территориях: в Алтайском, Аскизском, Бейском, Боградском, Таштыпском, Ширинском районах и в Черногорске.

Средства на счета пенсионеров в финансовых учреждениях Абакана и Орджоникидзевского района, а также Саяногорска и Усть-Абаканского района поступят согласно графику, то есть 13 и 21 января соответственно.

Что касается доставки пенсий через почтовые отделения, то, по данным регионального Управления «Почты России», выплаты будут производиться в соответствии с обычным графиком, начиная с 3 января. Для этого необходимый объём финансирования Отделение ПФР по Хакасии обеспечит заблаговременно.

Получить информацию о датах доставки пенсий в республике можно по телефону горячей линии регионального Отделения Пенсионного фонда 8-800-600-0439, звонки на которую принимаются в рабочие дни с 8 до 17 часов.

О выплате пенсий в Хакасии за январь 2022 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала