top
Минобороны РФ: Запад разрабатывает план «быстрого глобального удара» по России Медведев предложил выслать послов ЕС из России Погода в Хакасии 5 марта: Южный ветер выдувает холод В Саратове девочка пострадала из-за нападения льва ВСУ стягивают резервы к Бердычам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМужчина в черном, размахивающий мачете, задержан в городе Хакасии

Мужчина в черном, размахивающий мачете, задержан в городе Хакасии

8 января 2022 г. в 18:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

До того, как злоумышленника нашли сотрудники уголовного розыска черногорской полиции, мужчина успел совершить два разбойных нападения. Он угрожал мачете продавцам магазинов, но получить внушительный куш у налетчика так и не получилось, зря работал над образом.

В магазин на улице Чапаева в Черногорске ворвался незнакомец в черном, в руках у него было два огромных ножа. Размахивая ими, мужчина потребовал от продавца денег. Понятно, что сотрудница торговой точки испугалась налетчика и подчинилась его требованиям. Вот только добыча оказалась для злоумышленника слишком мелкой, ведь в кассе магазина оказалось всего 400 рублей.

Через некоторое время полицейские Черногорска получили очередное тревожное сообщение. На этот раз мужчина в черном, вооруженный мачете попытал удачу в магазине по улице Юбилейная. Однако, в этой торговой точке наличных в кассе и вовсе не оказалось и налётчик ретировался ни с чем.

Полицейские изъяли на месте происшествия окурок сигареты, который проверили по базе геномной информации. Следы биологического происхождения на окурке совпали с генетическим профилем подозреваемого. К разбоям оказался причастен ранее судимый черногорец 1967 года рождения.

Мужчина признался, что просто хотел выпить после длительных застолий, но денег у него не было. На 400 рублей налётчик приобрёл спиртное и закуску к нему. Женщины-продавцы от действий злоумышленника не пострадали.

Возбуждены и расследуются уголовные дела. Черногорцу грозит до десяти лет лишения свободы. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина в черном, размахивающий мачете, задержан в городе Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3534 EUR ЦБ: 99.1061

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала