top
Шлейф пепла от вулкана Шивелуч протянулся на 92 км Матвиенко: В России есть регионы, нуждающиеся в укрупнении С-500 поступят в войска в этом году За ложные доносы на семью в России предложили наказывать Замглавы Минобороны РФ задержали по подозрению в коррупции

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииВ районе Белого Яра построят крематорий

В районе Белого Яра построят крематорий

25 марта 2022 г. в 10:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Предполагается, что крематорий может быть построен до конца года. Не исключено, что работу он начнет уже в конце сего года или в начале следующего. Кроме того, в крематории также может размещаться колумбарий, где будет храниться прах усопших.

Хакасия, 25 марта: В районе Белого Яра до конца сего года может быть построен крематорий, сообщают СМИ. Работать он может начать либо в конце сего года, либо в начале следующего.

Согласно распространенным данным, у крематория будет также открыта парковка на 150 машин, а также зал для прощания и колумбарий, где будет храниться прах умерших.

Официально эти данные пока не подтверждаются — ряд ведомств, куда журналисты обращались за подтверждением или опровержением информации, не смогли ответить ничего. То есть, никто из республиканских чиновников не знает, правда ли это, или нет.

Однако подобное заведение республике нужно — и не только Хакасии, но также и Туве с Красноярским краем нет ни одного крематория. Ближайший крематорий находится в Новосибирске.

В районе Белого Яра построят крематорий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 27 марта 2022 г. в 11:57

Сейчас самая актуальная тема, столько смертей.

Настя 28 марта 2022 г. в 12:49

Белому Яру он абсолютно не нужен!

Бобылева Елена 26 апреля 2022 г. в 01:16

Согласна. Хотела бы в будущем воспользоваться. Хочу написать завещание поэтому случаю.

Погода в Абакане:-1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 93.2918 EUR ЦБ: 99.5609

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала