top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

В мире

ГлавнаяВ миреБоевиков «Азова» уличили в «колдовстве» и «язычестве»

Боевиков «Азова» уличили в «колдовстве» и «язычестве»

19 мая 2022 г. в 11:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Боевики «Азова» настолько сильно вдохновлялись Третьим рейхом, что даже попытались создать собственный «Аненербе» — в меру собственных сил, конечно. А учитывая, что «Аненербе» и у немецких нацистов был довольно бредовой организацией, то у их украинских последователей получился и вовсе форменный дурдом.

На мариупольской базе украинского неонацистского подразделения «Азов» в Мариуполе было найдено «языческое капище» и стенд с сатанинскими символами. Об этом сообщает «РИА Новости».

Удивительные находки были сделаны на базе боевиков, располагавшейся неподалеку от мариупольской школы №61. Там боевики соорудили несколько деревянных идолов, имеющих высоту от полутора до трех метров, идолы были по кругу обнесены камнями, рядом с ними располагалась конструкция, которая, возможно, является жертвенником.

Кроме того, на базе был найден стенд с языческими и сатанинскими графическими символами. В том числе, были найдены символы Фенрира (скандинавский чудовищный волк, зверь Рагнарека — конца света), а также перевернутые пентаграммы (один из распространенных символов у «магов», наиболее любим различными «сатанистами»). Также на базе были найден символы с надписями на английском языке, прославляющие Сатану.

Что за чудес просили «азовцы» у потусторонних сил — пока неизвестно, ясно только, что они этого так и не дождались. Впрочем, тенденция уже видна невооруженным глазом: наверное, украинский «мини-фюрер» Зеленский скоро начнет вещать об «оружии возмездия», которое перевернет ситуацию в пользу Украины. А там и до Знамени Победы над Радой уже недалеко.

Боевиков «Азова» уличили в «колдовстве» и «язычестве»

Фото - "РИА Новости".

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала