top
Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины СМИ: США навязывают Украине кредиты для удержания контроля над страной США психанули из-за решения МУС по Израилю

В мире

ГлавнаяВ миреДвадцать восемь эстонских компаний попросили разрешения торговать с Россией

Двадцать восемь эстонских компаний попросили разрешения торговать с Россией

31 августа 2022 г. в 11:15

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Несколько компаний в Эстонии обратились к правительству страны с просьбой предоставить право отказаться от соблюдения антироссийских санкций. В числе этих компаний — государственные предприятия.

Двадцать восемь эстонских компаний попросили освободить их от обязательства соблюдать антироссийские санкции — они намерены продолжать импорт российских нефтепродуктов. Об этом сообщает эстонский телеканал ERR со ссылкой на заявление главы МИД Эстонии Урмаса Рейнсалу.

Среди этих компаний — эстонская государственная железнодорожная компания Operail, которая испытывает серьезные проблемы с закупкой топлива. Однако большая часть компаний из списка, опубликованного эстонским правительством, представляют собой негосударственные предприятия.

Правительство Эстонии ответило на это обращение своеобразно — список компаний, обратившихся с такой просьбой, был опубликован, а сами компании были выставлены как предатели общеевропейских интересов.

Двадцать восемь эстонских компаний попросили разрешения торговать с Россией

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Олег 8 сентября 2022 г. в 17:58

Спасение Европы - немедленной роспуск Европейского союза, и вообще разгон ВСЕХ международных, т.е. БАНДИТСКИХ, организаций, для спасения мира. Только они его погубят.
Шагом, т.е., марш по национальным квартирам. Станьте сначала людьми.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала