top
На «Иннопроме» представили водородный вездеход Котельная №6 в Абакане готовится к остановке Неизвестные украли 11 велосипедов у спортсменов «Тур де Франс» В одном из ручьев Хакасии выявили превышение ПДК по тяжелым металлам и нефти «Отопительный сезон пройдем спокойно»: о глобальной реконструкции Калининского энергоузла

Общество

ГлавнаяОбществоПопова: В России не планируется вводить дополнительные меры защиты от COVID-19

Попова: В России не планируется вводить дополнительные меры защиты от COVID-19

5 сентября 2022 г. в 08:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что на сегодняшний день в России не требуется вводить дополнительные меры защиты от коронавирусной инфекции. Однако она уточнила, что необходимо соблюдать ранее введенные меры защиты.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в России не требует введения дополнительных противоэпидемических мер, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Каких-либо дополнительных мер, ограничительных мер на сегодняшний день не требуется», — заявила Попова. В то же время, она уточнила, что ранее веденные ограничительные меры соблюдать по прежнему следует.

Ранее сообщалось о том, что в России активизировалось распространение коронавирусной инфекции — при этом, распространяется, в основном, «ослабленный» штамм. Однако специалисты полагают, что коронавирус, известный своей изменчивостью, может вновь мутировать: в связи с этим, жителям России предлагается не пренебрегать своей безопасностью и сделать прививку.

Попова: В России не планируется вводить дополнительные меры защиты от COVID-19

Анна Попова. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.7427 EUR ЦБ: 95.7588

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала