top
НАТО готовится перевести ядерный арсенал в боевую готовность СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Магаданской области без света зимуют почти тысяча человек

В Магаданской области без света зимуют почти тысяча человек

1 декабря 2022 г. в 11:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за мокрого снега, который спровоцировал обрыв линий электропередачи, вторые сутки без света остаются почти тысяча жителей Магаданской области. Кроме того, авария привела к отмене некоторых авиарейсов, затруднено междугороднее сообщение.

Нарушение электроснабжения оставило без света жителей поселков Талон, Тауйск и Балаганное, а также одного из микрорайонов Магадана, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные ГУ МЧС России по региону. Всего без света остались 988 человек.

В регион накануне пришел второй за неделю снежный циклон, налипание влажного снега на провода привело к поломкам на линиях электропередачи. Погодные условия мешают вести восстановительные работы: в районе Магадана бушует метель, видимость низкая.

Из-за суровых погодных условий отменены занятия в школах, задерживаются авиарейсы, нарушено междугороднее автобусное сообщение, закрыты несколько автодорог. На улицах Магадана дежурят спасатели и пожарные.

В Магаданской области без света зимуют почти тысяча человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала