top
СМИ: Вашингтону не нравятся планы Израиля вторгнуться в Ливан В Госдуме предложили ввести дополнительный отпуск для усыновителей В ЛНР задержаны два украинских шпиона День НКО в общественном пространстве «Плюс» отметили нетворкингом ВСУ за сутки 32 раза обстреляли населенные пункты Херсонской области

Политика

ГлавнаяПолитикаРябков: Россия не станет ограничивать себя в выборе средств противодействия Западу

Рябков: Россия не станет ограничивать себя в выборе средств противодействия Западу

7 декабря 2022 г. в 10:22

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подбирая подходящий ответ на агрессивные действия Запада, Россия не будет ограничивать себя, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков. Суть разработанных мер он называть не стал.

Россия не будет ограничивать себя в выборе ответов на решение западных стран ввести «ценовой потолок» на российскую нефть. Такое заявление сделал замглавы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает «Интерфакс».

«Запад и те, кто пляшет под западную дудку, должны быть готовы ко всему», — заявил он. Он подчеркнул, что сдерживаться для России больше нет смысла, так как Запад сдерживаться не собирается.

В то же время, он отказался комментировать сообщения, появившиеся в некоторых зарубежных изданиях, согласно которым, Россия собирается в качестве ответа на «потолок цен» ввести «пол цен» — то есть, минимально возможную цену для продажи нефти за рубеж.

Рябков подчеркнул, что введение «ценового потолка» не окажет заметного влияния на российскую экономику, но может спровоцировать скачок цен на нефть на мировых рынках. Это, в конечном счете, представляет собой весьма негативное явление, но весь ущерб от этого решения понесет именно Запад, заявляет Рябков.

Рябков: Россия не станет ограничивать себя в выборе средств противодействия Западу

Сергей Рябков. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 90.8423 EUR ЦБ: 98.5447

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала