top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Общество

ГлавнаяОбществоМедведев: Бросившие Россию граждане — враги

Медведев: Бросившие Россию граждане — враги

29 декабря 2022 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Медведев считает, что те лица, что публично выразили свое негативное отношение к укреплению Россией своего суверенитета должны рассматриваться как враги общества. Их возвращение в страну без публичного раскаяния нежелательно, заявляет Медведев.

Граждане, желающие поражения России в спецоперации, должны рассматриваться как враги (вне зависимости от того, возбуждены ли в их отношении уголовные дела). Такое заявление на своей странице в соцсети сделал зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Он напомнил, что подобное уже наблюдалось — во времена и первой, и второй Мировых войн отдельные граждане страны желали ей поражения и призывали Запад установить контроль над Россией. Теперь вновь «друзья Запада» вскрылись.

«Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях — только через амнистию или помилование», — заявляет Медведев. Он также уточняет, что этим людям, в принципе, лучше не возвращаться.

Медведев: Бросившие Россию граждане — враги

Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 94.0922 EUR ЦБ: 100.5316

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала