top
ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами В Орджоникидзевском восстановили дамбу Отчисленный из МГУ украинец не вернулся на Украину В Абакане могут наладить временную схему подачи горячей воды ООН намерен считать Зеленского легитимным президентом Украины

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСотрудников таможни заподозрили в получении взяток

Сотрудников таможни заподозрили в получении взяток

26 марта 2023 г. в 12:06

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По данным ФСБ, генерал Федеральной таможенной службы Александр Беглов и майор Александр Алеев могут быть причастны к получению крупных взяток от бизнесменов. У них были проведены обыски, в ходе которых изъяли документы и деньги.

ФСБ задержала высокопоставленных сотрудников ФТС — генерала Александра Беглова (замначальник Центрального таможенного управления) и майора Александра Алеева (начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни). Их подозревают в получении взяток.

По данным ФСБ, чиновники могли получить взятку размером в 3,8 миллиона рублей от бизнес-структур. По делу также проходят двое бизнесменов, которые, как предполагается, и дали взятку.

У Беглова и Алеева были проведены обыски, в ходе которых были изъяты документы, а также более сорока миллионов рублей и дорогостоящие предметы (в частности часы).

Сотрудников таможни заподозрили в получении взяток

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала