top
СМИ: Украинцы обвиняют Ермака в провале швейцарского саммита Погода в Хакасии 17 июня: Грозы и ветер На СВО впервые применили боеприпас УМПБ Д-30 СН В День молодежи в Абакане будет ограничена продажа алкоголя Индийский астролог предсказал дату начала Третьей мировой войны

В мире

ГлавнаяВ миреСША заставят украинцев петь песни «с американским компонентом»

США заставят украинцев петь песни «с американским компонентом»

5 июня 2023 г. в 16:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Американское посольство заявляет о начале поддержки украинской культуры «в непростые времена» — для этого США начнут поддержку исполнителей и артистов из числа малообеспеченных и беженцев, которые будут исполнять песни, основанные на «американском материале».

США выделят средства на программу по «поддержке исполнительского искусства» на Украине, сообщает отдел публичной дипломатии посольства США в Киеве. Согласно данным этой программы, Штаты предоставят деньги а также «американский материал» для театральных и музыкальных постановок.

«Проект должен быть ориентирован на украинскую аудиторию, и вся проектная деятельность, реализуемая при поддержке гранта посольства США, должна осуществляться на территории Украины и включать в себя существенный американский компонент», — сообщают дипломаты.

Американский контент будет включаться в театральные, музыкальные, танцевальные и литературные постановки. Кроме того, в рамках этой программы планируется реализовать «американское наставничество» для украинских творческих работников — то есть, они будут работать с американскими продюсерами.

Представители американского посольства заявляют, что путем внедрения «существенного американского компонента» удастся «сохранить идентичность» украинского народа.

США заставят украинцев петь песни «с американским компонентом»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала