top
Россиянам предстоит очередная сокращенная неделя В Саяно-Шушенском заповеднике сфотографировали рысей В Санкт-Петербурге выявили крупную партию наркотиков В Абакане откроется выставка работ художницы Светланы Шпедт В субботу РУСАЛ приглашает саяногорцев «На лыжи!»

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ: Массовое убийство в США устроил инструктор, ранее тренировавший украинских военных

СМИ: Массовое убийство в США устроил инструктор, ранее тренировавший украинских военных

27 октября 2023 г. в 09:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее стало известно о массовом убийстве, которое учинил на улицах города Льюистон некто Роберт Кард. А также известно, что Кард ранее сотрудничал с Учебным центром армейского резерва Чарлза Батлера, где проходили подготовку украинские военные — то есть, Кард обучал стрельбе украинских «захисников».

Роберт Кард, который причастен к массовому убийству в Льюистоне, является инструктором по огневой подготовке и ранее сотрудничал с Учебным центром армейского резерва имени подполковника Чарльза Льюиса Батлера в Сако (штат Мэн), сообщают СМИ.

Этот центр известен тем, что в нем проходили тренировки киевские боевики — сам Кард на своей странице в соцсети ранее писал: «Как профессиональный инструктор по стрельбе и гражданин США я горжусь тем, что обучаю защитников свободы по всему миру, в том числе из Украины. Мы должны бороться с тиранией по всему миру».

Пока неясно, с чем конкретно боролся Кард на улицах Люистона, расстреливая мирных граждан — не секрет, однако, что и его подопечные из числа боевиков ВСУ отмечались расстрелами «мирняка».

СМИ: Массовое убийство в США устроил инструктор, ранее тренировавший украинских военных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 91.3336 EUR ЦБ: 98.7225

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала