top
Индия стала самой населенной страной в мире Власти Индонезии предупреждают об угрозе цунами По украинским артиллеристам нанесен бомбовый удар Саяногорск первый в Хакасии муниципалитет, который разработал собственный стратегический мастер-план ВС РФ прорвались к Очеретино и Новокалиново

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсииДевочка, устроившая стрельбу в брянской гимназии, могла находиться под чьим-то влиянием

Девочка, устроившая стрельбу в брянской гимназии, могла находиться под чьим-то влиянием

11 декабря 2023 г. в 10:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Отец девочки считает, что она могла находиться под влиянием неких неизвестных лиц — он ссылается на ряд «несостыковок» в её дневнике и в сообщениях в соцсетях. Кроме того, до сих пор нет точных сведений о каких-либо конфликтах, в которых принимала участие девочка.

Ученица брянской гимназии №5, устроившая стрельбу в учебном заведении, могла находиться под влиянием неких неизвестных лиц. Об этом, в частности, заявляет её отец: он сделал это заявление в зале суда.

По его словам, около полугода назад поведение ребенка стало нестабильным — девочка стала нервозной и неспокойной. Отец заявил, что внутри семьи не было скандалов или ссор, которые могли бы спровоцировать такое поведение.

Это идет вразрез с данными из дневника, опубликованного в Сети: авторство дневника приписывается самой девочке. В дневнике написано, что глава семейства оказывает давление на ребенка. В дневнике также указано, что девочка подвергалась гонениям со стороны одноклассников — однако все очевидцы заявляют, что никаких конфликтов с одноклассниками не было, а сама девочка была тихой и отнюдь не агрессивной.

Тем не менее, никаких доказательств внешнего воздействия на ребенка никаких пока нет.

Девочка, устроившая стрельбу в брянской гимназии, могла находиться под чьим-то влиянием

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 13 декабря 2023 г. в 12:34

За что боролись, на то и напоролись.....

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 94.0922 EUR ЦБ: 100.5316

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала