top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

В мире

ГлавнаяВ миреВ гибели молодоженов обвинили тракториста

В гибели молодоженов обвинили тракториста

2 ноября 2010 г. в 07:42

:

Теги : свадьба

Экспертиза установила, что виновником ДТП, унесшего жизни 5 человек, стал водитель бульдозера.

Вину водителя трактора в ДТП, в котором погибло пять человек, включая жениха с невестой,  доказала проведенная экспертиза.

"Жигули" двенадцатой модели, в которых находились счастливые новобрачные - 31-летний Юрий Геращенков, его 26-летняя невеста Олеся Ермуракова, 21-летний свидетель Сергей Коробецкий и 14-летняя племянница жениха Валерия Подустова, на огромной скорости въехал в бульдозер, пытаясь его обогнать. За рулем наряженной «двенашки» находился 36-летний Сергей Афоничкин, отчим Леры и зять Юрия.

- В результате проведенных экспертиз было установлено, что легковушка, в которой находились жених с невестой, свидетель и их родственники, ехала на скорости 66 км/ч, - рассказывает заместитель прокурора Орловского района Алексей Барсук. - Хотя виновник аварии Сергей Лисичкин уверял, что машина мчалась на скорости не менее 200 км/ч. Но в любом случае тракторист не имел технической возможности предотвратить столкновение.

Вина тракториста, который к тому же находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, заключается еще и в том, что он, выехав со второстепенной дороги на проезжую часть, не убедился в безопасности своего маневра.

Родственники пострадавших заявили миллионные иски в качестве возмещения морального ущерба. В любом случае, окончательные выводы в этом деле сделает суд, сообщает Life News.

В гибели молодоженов обвинили тракториста

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала