top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
Общество
25 октября 2018 г. в 10:59

Севший пожизненно российский киллер женился на экс-полицейской

Фото из открытых источников

Газета «Московский комсомолец» сообщает о свадьбе, прошедшей недавно в колонии для осужденных на пожизненное лишение свободы «Вологодский пятак». Связать свою жизнь навечно не только тюрьмой, но и любовью решил бывший штатный киллер орехово-медведковского организованного преступного сообщества Олег Михайлов (на фото он расписывается в свидетельстве о браке), который предложил руку и сердце сорокатрехлетней жительнице Перми (издание не называет ее имени).

Разумеется, как вы понимаете, свадьба эта была чистой формальностью – молодожены увиделись, расписались, после чего их официально поздравила тюремная администрация «Вологодского пятака» (то есть ни криков «горько!», ни пенящегося шампанского там, скорее всего, не было – АН «Хакасия Информ»). Затем, вероятно, мужу и жене разрешили небольшое личное свидание, а далее все осталось по-прежнему: супруга повели в камеру, а супругу отправили на автобус до Перми. Согласно правилам, видеться теперь они могут только два раза в год (и то, если осужденный не станет нарушать распорядка жизни в колонии).

Также «МК» сообщает некоторые любопытные подробности этой истории.

По словам 43-летней жительницы Перми (кстати, бывшей сотрудницы полиции), ее не раз звали замуж, но она всем отказывала, потому что ей было скучно с ухажерами (а теперь, значит, будет крайне интересно – АН «Хакасия Информ»). Выбор женщины пал на Михайлова после того, как она увидела его письмо-исповедь в газете.

То, что видеться они будут два раза в год, супругу, по ее словам, не расстраивает (и ухажеров, видимо, теперь очень сильно поубавится из-за ее супружеского статуса, который, можно предположить звучать будет довольно страшновато – АН «Хакасия Информ»).

Справка

В 90-е годы Олег Михайлов был штатным киллером орехово-медведковского организованного преступного сообщества (ОПС). Он был единственным в ОПС, кто сам пришел в правоохранительные органы с повинной (очевидно, просто устав бояться и бегать от полиции). Позже его признали виновным в девяти убийствах и приговорили к пожизненному лишению свободы).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»