top
Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног Blue Origin сообщает об успешном испытании двигателя BE-4   Сотовые операторы удалят анонимных клиентов из баз данных
В мире
12 ноября 2010 г. в 07:23

Земфиру госпитализировали с запущенной болезнью

Певицу Земфиру Рамазанову на днях доставили в одну из московских больниц с острой болью.

Земфира страдала от невыносимой пульсирующей боли в левом ухе, сопровождающейся повышенной температурой, ознобом и слабостью.

После осмотра звездной пациентки специалисты лор-отделения обнаружили у нее воспаление слизистой среднего уха. Медики поставили диагноз - отит среднего уха.

По словам врачей, болезнь была в запущенной стадии. Если бы не своевременное вмешательство медиков, известная рок-певица могла бы частично потерять слух.

Артистке выделили отдельную комфортабельную палату. В больнице ей оказывают все необходимое лечение с использованием новейших достижений медицины, сообщает "Экспресс-газета".

Уже через пару дней после госпитализации Земфира захотела отправиться домой и продолжить лечение самостоятельно.

Но врачи настаивают, что начатое стоит довести до конца, и не рекомендуют звезде покидать стены больницы раньше времени. Но окончательное решение остается за певицей.

Совсем недавно со здоровьем у звезды было все в порядке. Она выступила на закрытом мероприятии "Рок против ЖАБ", организованном супругом певицы Глюк'оZы Александром Чистяковым.

Большую часть времени она провела за кулисами, но все же не смогла отказать себе в удовольствии потанцевать под хиты легендарных Guns N' Roses. Компанию на танцполе ей составила подружка Рената Литвинова, сообщают Дни.ru.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать