top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Общество
15 ноября 2010 г. в 08:40

Трасса Абакан-Красноярск превратилась в каток

В эти дни лучше отказаться от поездок по трассе Абакан-Красноярск. В Хакасии уже несколько дней идет мокрый снег, утром и вечером поверхность дороги превращается в каток.

Дороги покрыты ледяной коркой, видимость ограничена. Дорожные службы успевают делать подсыпку только на самых сложных участках - кольцевых развязках и перекрёстках. Вместе с автоинспекторами на трассе дежурят и спасатели, сообщил телеканал "Россия 24".

Водителей просят быть предельно осторожными, соблюдать скоростной режим, а самое лучшее, на время отказаться от поездки по трассе Абакан-Красноярск.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки погода в Хакасии не изменится. Днем столбики термометров поднимутся выше нуля, а ночью будут заморозки, сообщает "Красноярская правда в Красноярске".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Владимир
15 ноября 2010 г. в 10:33
Это не похоже на трассу М54
Romon
15 ноября 2010 г. в 23:31
Это по ходу вообще не Россия...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать