top
Цены на нефть во всем мире резко подскочили Московская биржа приостанавливает торги украинской гривной Телеканал “Лайф” прекращает свое вещание К Земле летит самый мощный за всю историю наблюдений астероид Сибирь начала “битву за урожай”
В мире
7 декабря 2010 г. в 09:53

Киркоров зверски избил девушку-режиссера (видео)

Шокирующее происшествие произошло на съемках «Золотого граммофона» в субботу вечером: поп-королю российской эстрады не понравился слишком яркий свет софитов и свое раздражение он выместил на ни в чем не повинной 29-летней Марине Яблоковой - режиссере Первого канала. 43-летний певец ногами пинал миниатюрную девушку, которая вдвое меньше его самого, и таскал за волосы по кремлевской сцене.

Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом.

Вспоминая случившееся, Марина с трудом произносит слова, у нее время от времени прерывается голос и перехватывает дыхание.

Опешившая от такого напора Марина, по ее словам, только и смогла сказать, что всего лишь ответила на вопрос певца и что он не вправе с ней разговаривать в таком тоне.
Того, что произошло дальше, Марина не забудет, наверное, никогда в жизни.

- Он вдруг развернулся и ударил меня по лицу. Я отлетела, не удержавшись. А он схватил меня за волосы и начал таскать по сцене и пинать ногами. Я ничего не могла сделать. Он бил меня по ногам, в живот, в шею. На следующий день я с трудом могла ходить. У меня страшные гематомы на ногах, болят ребра, - с ужасом вспоминает Марина.

При всем уважении к таланту Киркорова терпеть такое даже от него девушка не намерена и подала заявление в милицию.

Похоже, что Филиппа Бедросовича ждут куда большие неприятности, чем нашумевшая история с ростовской журналисткой, чья розовая кофточка вызвала у него приступ агрессии. После бойни, которую знаменитый артист устроил на этот раз в стенах Государственного Кремлевского дворца, история с розовой кофточкой 6-летней давности кажется милой шуткой - не более.

Едва ли оскорбление ростовской журналистки и неоднозначная оценка ее внешнего вида сравнится с тем, что устроил Филипп в этот раз. И, вполне возможно, просто извинениями перед пострадавшей и публикой певцу теперь отделаться не удастся, сообщает Life News.

http://xakac.info/files/old/400-2_1.jpg

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров

Комментарии

Что и следовало ожидать !
7 декабря 2010 г. в 18:54
Цитата: "Все это происходило на глазах у администраторов площадки и персональных охранников Филиппа Бедросовича, не сдвинувшихся с места и спокойно наблюдавших за всем этим ужасом".
Интересно, потом в суде все наблюдавшие как себя поведут, будут лжесвидетельствовать против девушки? Побоятся Киркорова? А ведь симпатичная она, согласитесь?

Невозможно себе представить, чтобы советские певцы, Лев Лещенко, Эдуард Хиль или допустим, Вахтанг Кикабидзе, или кто-то из артистов ушедшей эпохи могли себе такое позволить. Пинать ногами и бить по лицу? Ну выругаться ещё может быть, но рукоприкладством заниматься? Это он и есть, наш молодой капитализм в своем звероподобном виде.
руслан
7 декабря 2010 г. в 21:48
Да...,жаль что эта девушка простит "болгарскому ублюдку" его преступную выходку.Какой бедросович???-Урод!!!слабак капризный,слюнтяй обиженный,способный воевать только с женщинами,да и им вряд ли способен противостоять.КОЗЛУ-Киркорову
ПРЕЗРЕНИЕ!!!
Алексей
8 декабря 2010 г. в 18:14
Этого урода в тюрьму!!! Выродок.
"проходила мимо"
11 декабря 2010 г. в 01:10
люди, а я не согласна с выше комментирующими...
конечно, за все надо платить и, возможно Ф.К. спрятался за "мамину юбку" отправившись лечиться в психушку, но мне кажется, что сейчас ему нужно посочувствовать...и дать возможность понять то, что до настоящего момента он так и не понял... ведь действительно, мы все ходим под Богом и нехера выставлять себя пупом земли (и сцены)
"проходила мимо"
11 декабря 2010 г. в 01:19
может - да, а может - нет, никто не в праве судить. Но мое личное мнение:
Киркоров, выздоравливай, восстанавливайся и ждем благотворительного концерта на главной площаде страны))
посмотрела по первому каналу эксклюзивное интервью и вот что хочу сказать:
-В мире женщина не только твоя мать и женщина-любовь..., - увжай слабый пол, на провокации не реагируй.
удивляюсь, при таких деньгах ты до сих пор не имеешь личного психолога...
Катерина
11 декабря 2010 г. в 03:55
Бить женщину, оскорблять женщину - поступок явно не мужской! Поздравляю ВАС Филипп Бедросович, вы потеряли всякое уважение и переходите на низшую ступень эволюции человека - регрессия завершена! Вы сами себя унизили, говорят-то больше не об этой девушке, а о вашем поступке! Большая часть поклонниц - женское население, можно с дамами попрощаться, дома бьют, еще и во время отдыха на концерте лупить будут, нет уж!
И не надо нас за дураков считать, психиатры неуравновешанных от больных людей хорошо отличают, вам необходим отдых на нарах и ободряющие исправительные работы!!! У нас в подъезде полы дааавно не мыли...! Вам бы самооценочку немного принизить надо, пафоса много, а на самом деле НИЧТОЖЕСТВО!!!!
Лиса
13 декабря 2010 г. в 00:20
Обнаглел, зажрался, почувствовал себя богом! И с наглыми глазами, улыбаясь оправдывается. Фу, позорище российской эстрады!
виктор
13 декабря 2010 г. в 02:55
Нельзя прощать таких ..... Одним можно всё а другим дышать скоро запретят.ВЫ посмотрите как ковсему относяца наши всемогущие.
трудно быть Богом
14 декабря 2010 г. в 13:31
Я думаю ТАКИХ потерявших моральный облик уродов не смотря на все подвиги надо гнать со сцены и из цивилизованного общества!
Вячеслав
14 декабря 2010 г. в 17:40
Да, если ему это сойдет с рук за его бабло и связи, то значительная часть населения РФ еще больше уверится в несостоятельности нашего правосудия. Это просто ужас! Я этого персонажа вообще никогда не уважал, но теперь просто презираю. Интересно как он будет выставляться перед сокамерниками, когда егоные наемные жлобы не будут с бульдожьими рожами стоять взади. И они эти жлобы тоже продажная сволота. Как это может нормальный мужик стоять и смотреть как перед тобой огромный детина избивает хрупкую девушку. Их тоже надо привлечь за соучастие. Главное чтобы Марина не сдалась. Если этому выродку простят, как простили публичные оскорбления журналистки, то следующий его шаг будет убийство, ведь безнаказанность развращает. Правосудие должно восторжествовать.
Обыватель
16 декабря 2010 г. в 17:03
Киркоров - зажравшийся МЕРЗАВЕЦ. И еще носит имя народного...Позорище! Буду в восторге, если ему самому по роже надают
Обыватель
16 декабря 2010 г. в 18:19
А ведь награду народного артиста Киркорову вручал нацлид сам лично, еще один штрих к портрету нынешней власти.
marina
21 декабря 2010 г. в 15:37
nu ti i kozel
дина
25 декабря 2010 г. в 10:35
Ну и дурдом!!!! В принципе все что там он в клинике наговорил-вполне реально и впринципе скоркй всего правда-при такой нагрузке-вполне может быть что усталость и загнанные внутрь эмоции дают ненаправленный взрыв. Мой психотерапевт предупреждал меня об этом, когда я обратилась на фоне большой усталости. Все что сказал Филя вполне правдоподобно
Lola
7 января 2011 г. в 20:42
дигродированый урод!
Lola
7 января 2011 г. в 20:44
без коментарий,полная дигродация личности
АНТОН ВИКТОРОВИЧ
30 июня 2011 г. в 23:40
ОН ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НЕ ИМЕЮЩИЙ ДЕЛ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ.ОН САМ ,КАК БАБА,ЧТО ТУТ БАЗАРИТЬ!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать