top
Президент Бразилии ввел в Рио-де Жанейро военное положение Пенсию за февраль жители Хакасии получат раньше, чем обычно Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития
В мире
7 декабря 2010 г. в 16:50

МУР начал проверку по заявлению Яблоковой об избиении ее Киркоровым

Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой, которая сообщила об избиении ее певцом Филиппом Киркоровым, сообщил во вторник РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Как ранее сообщал РИА Новости адвокат Яблоковой Сергей Жорин, она подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений.

"Заявление от Яблоковой в ГУВД поступило и зарегистрировано. Это заявление передано в МУР для проведения проверки", - пояснил Бирюков.

Ранее Жорин сообщил агентству, что инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на "Золотом граммофоне-2010". Адвокат сообщил, что Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать