top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
В мире
7 декабря 2010 г. в 16:50

МУР начал проверку по заявлению Яблоковой об избиении ее Киркоровым

Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой, которая сообщила об избиении ее певцом Филиппом Киркоровым, сообщил во вторник РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Как ранее сообщал РИА Новости адвокат Яблоковой Сергей Жорин, она подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений.

"Заявление от Яблоковой в ГУВД поступило и зарегистрировано. Это заявление передано в МУР для проведения проверки", - пояснил Бирюков.

Ранее Жорин сообщил агентству, что инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на "Золотом граммофоне-2010". Адвокат сообщил, что Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать