top
Делегация из Хакасии приняла участие в открытии фестиваля молодежи в Сочи В Сети появилась инструкция по запуску «Тетриса» на «ГАЗели» (ВИДЕО) «Нелюбовь» Звягинцева получила Гран-при Лондонского кинофестиваля Бьорк утверждает, что её домогался фон Триер Лже-прокурором, который требовал презенты от директоров хакасских школ, оказался уголовник из Адыгеи
В мире
8 декабря 2010 г. в 07:57

У избитой Киркоровым девушки поврежден позвоночник

Во вторник утром Марина, которая после "королевского приема" Киркорова пребывает в состоянии шока, посетила 67-ю городскую больницу в Москве, откуда ее перенаправили на дополнительное обследование в еще один травмпункт.

- После завершения концерта «Золотой граммофон»  в Кремле я обратилась к врачам скорой помощи, которые дежурили у служебного выхода, но они в оказании первой медицинской помощи мне отказали, - рассказывает Life News Яблокова. - Так что с концерта мы сразу сели на поезд и отправились в Питер. А там, как только появился перерыв, я пошла в травмпункт. В Москве процедуру пришлось повторить.

В документе, выданном девушке в медпункте, черным по белому написан диагноз, глядя на который не верится, что все это «досталось» одной хрупкой женщине весом в 42 килограмма.

«Ушибы, кровоизлияние левого бедра и правой голени, ушиб в области нижней челюсти слева, повреждение шейного отдела позвоночника», - говорится в справке.

- Еще десна порвана, - говорит Марина, свыкшаяся с болью за последние три дня.

Судя по тому, как решительно девушка взялась добиваться наказания, ни порванная десна, ни два выбитых «поп-королем» зуба замолчать ее не заставят...

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,15

    66,87 68,56

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать