top
Оборона Москвы от третьей мировой получит новую противоракету Украинские Д-436 заменят на российско-французские двигатели В Абакане будут судить фиктивного директора фирмы-однодневки Президент Туркмении продает бронированные Mercedes-Maybach Умер российский писатель-фантаст Андрей Круз
Общество
9 декабря 2010 г. в 09:36

У художественной школы Абакана появится новый корпус

На месте старого одноэтажного корпуса абаканской детской художественной школы им. Дм. Каратанова, что находится на ул. Вяткина, появится новый современный трехэтажный учебный корпус.

 В декабре к строительству второй очереди ДХШ приступит генподрядная организация СП «СИММИС», получившая право на конкурсной основе  выполнить муниципальный заказ по возведению второго учебного корпуса школы. Генподрядчик построит новый трехэтажный корпус за 44,3 млн рублей.

Как сообщил директор ДХШ им. Дм. Каратанова Александр Кобыльцов, в школе сегодня обучается 850 учащихся, из них 330 воспитанников на бюджетном обеспечении. Учебный процесс организован в четыре смены и  занимает все дни недели. Поэтому новый корпус, как рассчитывает директор, снизит нагрузку на действующие площади. Здесь планируется разместить 8 учебных мастерских, сообщили в пресс-службе мэрии Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать