top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
В мире
15 декабря 2010 г. в 11:04

Яблокова отказалась от мировой с Киркоровым

Скандал с участием Филиппа Киркорова и помощника режиссера Марины Яблоковой становится запутанней с каждым часом. Появляется все новая противоречивая информация.

Так, по словам нового адвоката Киркорова Александра Добровинского, точка в непростом деле должна была быть поставлена уже к концу дня 14 декабря.

"Вчера допоздна я готовил соглашение, время от времени внося в него правки, предложенные другой стороной. Последний вариант текста я отправил Сергею Жорину (адвокат Яблоковой) в 11 вечера. Во вторник вечером мы встретимся для того, чтобы заключить договор", - сказал Александр "Интерфаксу".

Он авторитетно заверил, что Киркоров не таскал за волосы по сцене и не бил ногами в грудь и в живот Марину Яблокову и якобы в подтверждение этому существует некая видеозапись. На ней зафиксирована попытка удара и толчок в плечо. "Яблоковой мир сегодня нужен чуть ли не больше, чем Киркорову. Не придется в суде отвечать за обман", - уверенно заявил Добровинский "Московскому комсомольцу".

Адвокат девушки Сергей Жорин утверждает, что видеозаписи инцидента на репетиции церемонии "Золотой граммофон", о которой говорят представители Филиппа Киркорова, не существует.

"Стало известно, что никакой записи конфликта не существует, а распространенная информация о якобы имеющейся записи является очередной попыткой Киркорова уйти от ответственности", - цитирует слова адвоката Яблоковой РИА Новости.

Он также отметил, что о подписании мирового соглашения в данный момент не может быть и речи. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - добавил Жорин.

Ранее он же говорил, что Марина готова была пойти на мировую, но передумала, потому что сторона Филиппа Киркорова изменила свою позицию, сообщают Дни.ru.

Сегодня обе стороны находятся не в лучшей ситуации: Киркоров опозорен тем, что поднял руку на женщину, а Марине Яблоковой подпортили репутацию сообщения, что она пыталась обмануть общественность, усиливая степень причиненных ей увечий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать