top
Спортивный праздник «Саяногорск, на лыжи!» собрал участников из Хакасии и юга Красноярского края Президент Бразилии ввел в Рио-де-Жанейро военное положение Пенсию за февраль жители Хакасии получат раньше, чем обычно Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира
В мире
15 декабря 2010 г. в 11:04

Яблокова отказалась от мировой с Киркоровым

Скандал с участием Филиппа Киркорова и помощника режиссера Марины Яблоковой становится запутанней с каждым часом. Появляется все новая противоречивая информация.

Так, по словам нового адвоката Киркорова Александра Добровинского, точка в непростом деле должна была быть поставлена уже к концу дня 14 декабря.

"Вчера допоздна я готовил соглашение, время от времени внося в него правки, предложенные другой стороной. Последний вариант текста я отправил Сергею Жорину (адвокат Яблоковой) в 11 вечера. Во вторник вечером мы встретимся для того, чтобы заключить договор", - сказал Александр "Интерфаксу".

Он авторитетно заверил, что Киркоров не таскал за волосы по сцене и не бил ногами в грудь и в живот Марину Яблокову и якобы в подтверждение этому существует некая видеозапись. На ней зафиксирована попытка удара и толчок в плечо. "Яблоковой мир сегодня нужен чуть ли не больше, чем Киркорову. Не придется в суде отвечать за обман", - уверенно заявил Добровинский "Московскому комсомольцу".

Адвокат девушки Сергей Жорин утверждает, что видеозаписи инцидента на репетиции церемонии "Золотой граммофон", о которой говорят представители Филиппа Киркорова, не существует.

"Стало известно, что никакой записи конфликта не существует, а распространенная информация о якобы имеющейся записи является очередной попыткой Киркорова уйти от ответственности", - цитирует слова адвоката Яблоковой РИА Новости.

Он также отметил, что о подписании мирового соглашения в данный момент не может быть и речи. "Мы будем добиваться возбуждения уголовного дела", - добавил Жорин.

Ранее он же говорил, что Марина готова была пойти на мировую, но передумала, потому что сторона Филиппа Киркорова изменила свою позицию, сообщают Дни.ru.

Сегодня обе стороны находятся не в лучшей ситуации: Киркоров опозорен тем, что поднял руку на женщину, а Марине Яблоковой подпортили репутацию сообщения, что она пыталась обмануть общественность, усиливая степень причиненных ей увечий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: киркоров
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать