top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии наркоманов будут лишать водительских прав

В Хакасии наркоманов будут лишать водительских прав

26 января 2011 г. в 16:34

:

Теги :

УФСКН России по Хакасии будет добиваться лишения прав на управление транспортными средствами лиц, привлеченных к ответственности за употребление наркотиков. Об этом сообщил начальник службы наркоконтроля Хакасии Валерий Сафьянов на брифинге, который в Управлении проводили по итогам своей работы в прошлом году.

Валерий Сафьянов сказал, что работа по лишению наркозависимых лиц права управления автомобилем уже ведется совместно с прокуратурой, ГИБДД МВД по РХ, Минздравом РХ. На сегодня службой наркоконтроля проведены сверки списков привлеченных лиц с базой УГИБДД МВД по РХ. В прокуратуру направлены материалы в отношении трех водителей, попавших в поле зрения Управления ФСКН России по РХ. Наркоконтроль уже обратилась с исками в суд.

На брифинге нагрудным знаком «За содействие УФСКН России по РХ» отметили директора РГОУ «Хакасская национальная гимназия-интернат им. Н.Ф.Катанова» Юрия Сагалакова. Гимназия давно и активно взаимодействует с Управлением службы наркоконтроля в деле популяризации здорового образа жизни, и является постоянным партнером УФСКН России по РХ в организации и проведении ежегодного турнира по боксу памяти Н.Ф.Катанова.

В 2010 г. эффективно была организована работа муниципальных образований республики по уничтожению очагов дикорастущей конопли. Муниципалитеты, и, в частности, Усть-Абаканский район, активно применяли химикаты. Результат не заставил себя ждать - объемы уничтоженной конопли по сравнению с 2009 г. увеличились почти вдвое. Всего было выкошено и вытравлено 88% от всех выявленных площадей. Это 468 тонн сырой массы.

Начальник УФСКН России по РХ отметил также, что в наступившем году продолжится работа наркоконтроля на предприятиях с повышенной производственной опасностью. Напомним, что в 2010 г. к административной ответственности за немедицинское потребление наркотических средств были привлечены 17 работников таких предприятий, сообщили в пресс-службе УФСКН России по РХ.

 

В Хакасии наркоманов будут лишать водительских прав

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала