top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

В мире

ГлавнаяВ мире Брат застрелил 17-летнюю сестру из-за Дома-2

Брат застрелил 17-летнюю сестру из-за Дома-2

14 февраля 2011 г. в 08:36

:

Теги :

Самый продолжительный проект телеканала ТНТ стал причиной семейной трагедии: подросток застрелил собственную сестру, когда та отказалась переключать с «Дома-2» на другой канал.

Как позже признался Рома Х., любимая передача старшей сестры давно его раздражала.

Услышав надоевшие крики участников проекта, подросток схватился за отцовское ружье. Не помня себя, он навел дуло на 17-летнюю Елену и выстрелил ей прямо в лицо.

Когда мать вернулась от соседки, девушка была уже мертва. Вся в крови она сидела в кресле перед телевизором.

- Брат и сестра из деревни Жуковки поругались из-за «Дома-2», - рассказала Life News пресс-секретарь СКР по Омской области Лариса Болдинова. - Девушка смотрела реалити-шоу, а брат хотел переключить канал. Получив отказ, подросток взял ружье отца и выстрелил в девушку.

Мать сразу же вызвала скорую и милицию.

- Леночка должна была остаться у бабушки, но в школе из-за гриппа отменили консультацию, и она приехала домой, - рыдает Ольга Х. - Я была в гостях у соседки, когда прибежал Рома и закричал, что с Леной случилась беда. Больше я ничего не помню - все было как в тумане.

В школе, где учились брат и сестра, до сих пор не могут поверить в случившееся.

- Первый урок пришлось отменить, потому что весь класс Лены буквально плакал навзрыд, - рассказала  Life News директор Новосанжаровской СОШ Ольга Ключко. - Для нас это настоящий шок! Рома и Лена учились хорошо, были активными и жизнерадостными детьми.

По факту трагедии следователи проводят проверку. Они выясняют, в каких условиях хранилось ружье. Однако уже сейчас известно, что подросток избежит наказания, так как ему еще нет 14 лет.

- Если выяснится, что доступ к сейфу с оружием был свободным, то главе семье грозит уголовное преследование за «Ненадлежащие исполнение обязанностей по охране оружия», - ответили в УВД по Омской области. - По этой статье мужчина может отправится в колонию на 3 года.

Мальчика на время поместили в больницу, где он проходит курс психотерапии. Специалисты до сих пор не могут понять, как раздражение от нелюбимой телепередачи могло заставить подростка убить близкого человека.







 Брат застрелил 17-летнюю сестру из-за Дома-2

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ОК 14 февраля 2011 г. в 20:47

Это какой-то кошмар! а всё начинается с того, что родители не фильтруют информацию, которую дети получают посредством тв, не следят, как их чада проводят свободное время.

ирина 14 февраля 2011 г. в 21:00

у меня мама смотрит "Дом-2"... хорошо, что мы живем в разных городах

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
21 сентября 2020 г. в 03:01

❗️В Москве скончались 12 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 12 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала