top
Лукшенко запретил ввоз польских товаров в Беларусь В Хакасии обнаружено новое древнее захоронение Помогая искать мошенников, саяногорская пенсионерка осталась без денег, взятых в кредит В Саяногорске подельники обменивали мертвую птицу на водку и самогон В России может быть введена кастрация как наказание за сексуальное насилие

Политика

ГлавнаяПолитикаГорсовет Абазы проголосовал за отставку главы города

Горсовет Абазы проголосовал за отставку главы города

22 апреля 2011 г. в 18:17

:

Теги : абаза

В пятницу в Абазе состоялась внеочередная сессия горсовета.Депутаты собрались, чтобы рассмотреть единственный вопрос - рекомендовать главе города уйти в отставку или нет? Большинство депутатов проголосовали за то, что Сергей Фефелов должен уйти.

По поручению Виктора Зимина начальник управления Администрации главы республики по взаимодействию с муниципальными образованиями Алексей Кисуркин совершил рабочую поездку в Абазу. Целью мероприятия было ознакомление с ситуацией, сложившейся после ликвидации угрозы паводка 16-17 апреля 2011 года, сообщает пресс-служба Администрации.

А. Кисуркин провел ряд встреч с жителями города, представителями общественных организаций и силовых структур, казачеством, руководством предприятий и депутатами Горсовета г. Абаза. Были обсуждены такие темы, как эффективность работы администрации города, проблемы, возникшие после прохождения паводка и полнота мер, принятых городской властью для обеспечения безопасности населения.

По словам Кисуркина, «ни для кого не секрет, что в Абазе уже не первый год идет противостояние властей с градообразующим предприятием, действующий глава города не может найти общий язык с предпринимателями. Об этом знают все, и большинство говорит - пора прекратить это противостояние».

«Все проведенные встречи были весьма конструктивны, люди болеют душой за родной город, и считают, что Абазе нужен новый, нормальный градоначальник. Ситуация непростая, но из нее нужно выходить самому главе города, Сергею Фефелову», - добавил Кисуркин.

22 апреля на сессии горсовета Абазы должна была быть рассмотрена добровольная отставка градоначальника, но заявление от него так и не поступило. Депутаты собрались и обсудили создавшуюся ситуацию, в результате чего было принято решение рекомендовать Сергею Фефелову принять предложение главы республики уйти в отставку.

Комментируя результаты своей рабочей поездки, Алексей Кисуркин отметил: «Могу однозначно сказать, что действующий мэр Абазы не нашел взаимопонимания с той частью руководителей предприятий и предпринимателей, которые сегодня имеют определенный вес в городе. Плохо, когда идет такая борьба, непонимание позиций. Задача власти - обеспечивать взаимоотношения между разными слоями населения и работать на благо города и республики. Вот этого, к сожалению, в Абазе сегодня нет».

 

Горсовет Абазы проголосовал за отставку главы города

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Баба Фекла 23 апреля 2011 г. в 00:38

Господин Кисуркин! А про то как противостояние между первым мэром Дмитренко вам жители ни чего ни сказали? А про Гаврилова который тоже был в противостоянии с рудником вам не надпомнили? А еще все тотже "нашкодивший" Дмитренко "наказанный" и внов "посаженый" на место мэра самимже рудником, про него ни чего не говорили. ПОРА БАЙБАРОДОВА ПОДАЛЬШЕ ОТОСЛАТЬ ОТ АБАЗЫ.

житель города 23 апреля 2011 г. в 12:15

депутаты "Бая и Кистана" проголосовали против мэра под страхом увольнения, а остальные проголосовали "ЗА"

Гость KOA 23 апреля 2011 г. в 12:35

Вчера по ТВ "Абаза" было выступление г. Белошапкина. Весь третий созыв мотнёй тряс. Протирал штаны в кресле председателя. Ни за что не отвечая и ничего не делая. А сейчас, когда СФ оказался в такой ситуации, тоже решил тяфкнуть во след. Вот это "по-мужицки", г. Белошапкин.

Егор.Абазинец....коренной!!!!! 23 апреля 2011 г. в 18:29

А кто ему расскажет? Байбородов же первее первых обработает кого угодно, а уж о его феноменальных способностях врать, выворачиваться и "мочить" неугодных лучше Абазинцев на вряд ли кто знает

позор 23 апреля 2011 г. в 22:30

белошапка и этот созыв пробухает - вот "повезло" городу - опять на халяву штаны протирать будет 4 года

тетя мотя 23 апреля 2011 г. в 22:36

ну блин, вы даете! предприниматель с определенным весом у нас один -кистан - и искать взаимопонимание ему надо с наркоконтролем, а не главой. что-то со слухом видимо у кисуркина, а казачество это зяблицкий и юрьев, вышедшие из очередного запоя?

абазинец 23 апреля 2011 г. в 23:03

Смотрел сессию депутатов. Бедолага Белошапкин, хреново ты молился чтобы не выбрали в депутаты. Представляю, как Вас господа-рудничные депутаты БАИ строят. Под ДЫХ еще не получаете? СКОРО БУДЕТЕ!!!!!!

позору 24 апреля 2011 г. в 17:03

Увы, ребята, ЭТОТ теперь 5 лет, а не 4 года, штаны протирать будет- изменения в законе и уставе. Потому и тявкает, ему ж до муниципальной пенсии надо продержаться, чтобы получать не как все его бывшие коллеги по руднику, по 5-6 тыщ, ему ж хочется как минимум 55 процентов от своей нынешней зарплаты. так что его "тяф" очень дорого стоит))) в том числе и для нас, налогоплательщиков. Почем сегодня совесть, Сергей Васильевич????

Белошапкину 25 апреля 2011 г. в 14:01

Сергей Васильевич, подумайте о душе и о Ваших внуках. Стыдно иметь деда предателя

баба Маша 25 апреля 2011 г. в 18:31

кисуркину ведь тоже была команда фас, про предпринимателя говорить не буду, много чести этому отморозку будет, а вот как же С Белошапкин будет смотреть в глаза шахтерам и просто нормальным мужикам в городе? или вообще всю совесть пробухал и проблядовал и пусть не думают,что им все позволено.за все в этой жизни надо платить рано или поздно.

Абазинец....коренной 26 апреля 2011 г. в 23:48

Слава Богу, что сегодня в депутатах не только начальнички шахты с приличной зарплатой, но и порядочные, независимые, грамотные,неравнодушные люди!!!! Есть кому напомнить председателю горсовета и прочим подневольным, что пока еще в России существует КОНСТИТУЦИЯ и ЗАКОН! Неужели ВАм, господа-депутаты, просидевшие не один созыв, не стыдно перед народом.... Чем вы занимаитесь? - Да только тем, что отстаиваите ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ОБОРЗЕВЩЕЙ ДО ПРИДЕЛА семейки в городе, Вас совершенно не волнует "ПРОБЛЕМНЫЙ" народ! Забыли, все маролятники,свинарники, конефермы и др. созданы на шахтерские деньги - ВСЕ ПОХЕРЕНО, УШЛО В ПЕСОК не хватило способностей сохранить! Все, что можно - склады,гаражи,кафе, гостиница, фабрика, профилакторий и еще..чего только нет - НАГЛО ПРИСВОЕНО и ПЕРЕПРОДАНО! Шахту разворовывают! - прошу заметить,не работяги! Специалистов с мозгами - разогнали! А Вы все сидите над БАЙСКИМ ЗЛАТОМ ЧАХНИТЕ и ждете приказа - кто СЛЕДУЮЩИЙ, чтобы ЗАПИХАТЬ в МЯСОРУБКУ! Попробуйте поработать - по чести и совести или слабо!? Кому нужны будут ваши чертовы дороги? - НИЩИМ? БЕЗРАБОТНЫМ? НАРКОМАНАМ или АЛКОГОЛИКАМ?

Изберателям 30 апреля 2011 г. в 15:57

поражаюсь как могли проголосовать за рудничных?

Абазинец. 12 мая 2011 г. в 21:38

Вот, таким образом решают нашу судьбу.Вся Хакасия в корупций погрязла.Чихать они хотели на народ.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 76.2711 EUR ЦБ: 89.4813

Курсы валют на сегодня:

  • 75,53 $76,68

    88,41 89,61

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
23 сентября 2020 г. в 14:30

⚡️В России выявлен 6 431 новый случай коронавируса За последние сутки в России выявлен 6 431 новый случай коронавируса...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 14:24

В Ставропольском крае очевидный раскол элит. Политические риски в виде акций протеста удается купировать, партии парла...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 14:04

Слив рабочей версии телефонного разговора Парижа и Москвы- это предложение к дальнейшему диалогу или обмен репутационным...

Оперштаб Москвы
23 сентября 2020 г. в 14:00

❗️Ракова: принять участие в исследовании вакцины от ковид смогут горожане без московского полиса ОМС Теперь жителям нео...

НЕЗЫГАРЬ
23 сентября 2020 г. в 13:55

❗️Турчак избран первым вице-спикером Совфеда

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала