top
Погода в Хакасии 1 октября: Дожди вперемешку с ветром Просроченные долги россиян превысили 1 триллион рублей Москва и Минск возобновили переговоры по интеграции Пашинян: Армения может признать независимость Нагорного Карабаха В российском модуле МКС обнаружена утечка

В мире

ГлавнаяВ миреВ Дюссельдорфе начинается первый полуфинал "Евровидения-2011"

В Дюссельдорфе начинается первый полуфинал "Евровидения-2011"

10 мая 2011 г. в 13:02

:

В немецком Дюссельдорфе сегодня пройдёт первый полуфинал "Евровидения-2011". Номер россиянина Алексея Воробьева чуть было не оказался под угрозой срыва. Сначала возникли проблемы со спецэффектами, а затем заболела бэк-вокалистка.

Многие участники, съехавшиеся на престижный международный конкурс из разных стран, уже провели генеральные репетиции.

Россию представляет Алексей Воробьёв с песней "Get you". Ее автор - всемирно известный продюсер, обладатель "Грэмми" Ред-Уан. Российскому участнику достался 7-й номер, это число принято считать счастливым.

Второй полуфинал конкурса пройдет в четверг, 12 мая. Победитель Евровидения-2011 станет известен в субботу, 14 мая, вечером, передает Первый канал.

- Что бы ни случилось с декорациями, с бэк-вокалистами, на сцену я выйду в любом случае! - говорит Life Showbiz Воробьев. – Меня учили, что единственным препятствием для срыва выступления может быть только смерть самого артиста.

Стройные ряды российско-шведской команды понесли потери в самый неподходящий момент: за два дня до отборочного полуфинала, где выступает Леша, у бэк-вокалистки слетел позвоночный диск.

Ситуация накалилась до предела, ведь от внезапно заболевшей артистки зависит не только качество звука, но и зрелищное шоу Воробьева. Согласно задумке режиссера, бэк-вокалисты поют и одновременно перемещают по сцене тяжелые жидкокристаллические экраны, имеющие свою собственную партитуру движения во время номера.

Однако теперь Бритта Бергстон не то что бы экран двигать – девушка не может даже встать с постели. Заменить пострадавшую кем-то другим уже невозможно. Репетиции закончены, и отшлифовать сложные передвижения декораций иным человеком не позволяют правила «Евровидения».

Сейчас интиернациональная команда Леши вместе с докторами в прямом смысле слова делают все возможное, чтобы поставить шведку на ноги. Однако вероятность того, что Бритта все же сможет выйти 10 мая на сцену в полуфинале, очень мала.

В Дюссельдорфе начинается первый полуфинал "Евровидения-2011"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 78.7847 EUR ЦБ: 92.4302

Курсы валют на сегодня:

  • 76,80 $78,80

    90,25 92,25

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 04:02

Немного конспирологии по горячим следам не менее горячей точки. На первом фото - премьер Армении Никол Пашинян с миллиар...

Оперштаб Москвы
1 октября 2020 г. в 03:01

⚡️В Москве скончались 24 пациента с коронавирусом Оперштаб напоминает: если вы чувствуете любые симптомы ОРВИ, оставайт...

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 01:46

Масштабная ревизия азербайджанского бизнеса, которая начинается в России из-за конфликта в Нагорном Карабахе, напрямую к...

Сибирский говорун
1 октября 2020 г. в 01:35

😷🦠🚑 От Республики Алтай переходим к Алтайскому краю. На днях госпитализировали губернатора Виктора Томенко с двусторонне...

НЕЗЫГАРЬ
1 октября 2020 г. в 01:33

Азербайджан и Турция пропагандистки расчетливо уничтожают репутацию российского ВПК-2. https://t.me/tass_agency/21980

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала