top
Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди? Барбадос намерен выйти из-под власти британской королевы МАК опубликовал переговоры диспетчеров с пилотами самолета Качиньского Оппозиция в Беларуси готовит документы на Лукашенко для Гаагского трибунала Генсек ООН: COVID-19 выходит из-под контроля

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОфицер штаба МВД Хакасии погиб в автокатастрофе

Офицер штаба МВД Хакасии погиб в автокатастрофе

17 мая 2011 г. в 12:28

:

Теги : офицер

Во вторник, 17 мая, в автомобильной аварии в Ширинском районе погиб сотрудник штаба МВД по Хакасии Александр Вусатый. Как рассказали корреспонденту агентства новостей "Хакасия-Информ" в пресс-службе МВД, водитель не справился с управлением. Был погибший офицер милиции в салоне автомобиля один или нет, пока неизвестно. Расследованием занялись следственные органы. 

После окончания Омского юридического института Александр пришел на службу в МВД Хакасии. Семь лет служил в отделе по противодействию незаконному обороту наркотиков. Затем перешел на службу в штаб старшим инспектором отдела информации, анализа, планирования, контроля и координации профилактической деятельности. В прошлом году Александр полгода находился в служебной командировке в Чеченской республике. Награжден рядом ведомственных медалей, представлен к государственной награде «За отличие в охране общественного порядка».

Коллеги отмечали его щепетильность и профессионализм в работе. Для родителей он был горячо любимым единственным сыном, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Нелепая, трагическая случайность унесла жизнь этого замечательного человека. Александр погиб в автомобильной катастрофе в Ширинском районе республики при исполнении служебных обязанностей, возвращаясь из командировки домой.

"Вместе с родными и близкими мы скорбим о безвременной утрате нашего коллеги, светлая память о котором навсегда останется в наших сердцах. Руководство и коллектив МВД по Республике Хакасия выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Викторовича Вусатого в связи с его трагической гибелью", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии.

Офицер штаба МВД Хакасии погиб в автокатастрофе

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Сослуживец по командировке в ЧР 17 мая 2011 г. в 19:08

Эта новость глубоко потрясла меня. Он был верным товарищем и другом. Приношу свои искренние соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью Александра.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,75 $75,55

    88,70 89,52

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Сибиряк
18 сентября 2020 г. в 20:32

Осенний губернопопад в Сибири затронет губернатора Красноярского края Александра Усса.

Медиаархангел Хакасии
18 сентября 2020 г. в 19:37

В Красном Абакане открылся новый спортивный зал❗️ Теперь все, кто придерживается здорового образа жизни, получили замеч...

Сибиряк
18 сентября 2020 г. в 18:41

Сибирь. Итоги недели Сегодня в пятницу, 18 сентября, в Иркутской области Игорь Кобзев официально вступил в должность гу...

Оперштаб Москвы
18 сентября 2020 г. в 18:15

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 18 сентября

Оперштаб Москвы
18 сентября 2020 г. в 16:54

❗️Главврач ГКБ №15 им.Филатова Валерий Вечорко — о вакцинации от гриппа «Я - сторонник вакцинации, и в этом году, как о...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала