top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

В мире

ГлавнаяВ миреАлексей Воробьев вернулся к Татьяне Навке

Алексей Воробьев вернулся к Татьяне Навке

3 июня 2011 г. в 11:32

:

Теги :

Папарацци застукали Татьяну Навку в объятиях Алексея Воробьева во время их поездки из аэропорта. По слухам, к легендарной фигуристке певец вернулся, окончательно расставшись с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Промежуточным звеном между двумя блондинками пару дней была еще дочь украинского олигарха, в объятиях которой певец утешился после финала "Евровидения-2011".

О том, что Воробьев и Навка снова вместе, стало известно 2 июня, когда партнеры по шоу "Лед и пламень" вернулись в Москву из Казахстана. У аэровокзала фигуристку и певца поджидало такси. Алексей вел себя с Татьяной как настоящий кавалер: галантно открыл дверь перед ней, а затем сел рядом. Всю дорогу Навка гладила по волосам Воробьева, а затем оказалась в его объятиях. Но как только влюбленные заметили, что их снимают папарацци, фигуристка отпрянула от Алексея, сделав вид, что ничего не происходит.

"Мы просто ехали вместе из аэропорта. Она меня не гладила, я только приобнял ее как друг - только и всего! - заверил Life Showbiz Воробьев, подойдя к следившей за ним машине. - У нее своя жизнь, а у меня своя. Официально заявляю: мы с Татьяной просто друзья!"

А еще певец заснял своих "обидчиков" на видео и выложил в "Твиттере", прокомментировав: "Охота на папарацци) Я считаю, страна должна знать этих бойцов невидимого фронта на транзитных номерах в лицо) Вот так вот я добрался из Шереметьево до Тверской в сопровождении этой гвардии, но на светофоре я их все таки подловил".

Во время записи своей охоты Алексей обошелся без мата и поприветствовал преследователей вполне интеллигентно. "Дорогие друзья! Я открываю охоту на папарацци! Мы можем спросить, как у них дела, как вообще день прошел? Привет! Очень приятно вас всех видеть! - расхохотавшись, обратился к журналистам в машине Алексей. - А почему вы прячетесь?! Что такое?! Как жизнь, братва?"

Читатели Воробьева сразу же разделились на два лагеря. Одни ополчились на журналистов, не подумав, что без акул пера вообще ничего об Алексее знать не будут. Люди же постарше отметили, что Воробьев должен быть счастлив и ценить такое внимание к нему СМИ, сообщают Дни.Ру

Алексей Воробьев вернулся к Татьяне Навке

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Катя 5 июня 2011 г. в 15:52

Как же достали эти горе-журналисты с одними и теми же новостями,кто кого бросил,а потом кто к кому вернулся! Оставьте вы уже Навку в покое!!!

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала