top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Общество

ГлавнаяОбществоВладелец СТО в Хакасии нанял на работу китайцев-нелегалов

Владелец СТО в Хакасии нанял на работу китайцев-нелегалов

22 июня 2011 г. в 09:44

:

Теги :

Владелец СТО, расположенной недалеко от Абакана, привлечен к административной ответственности за незаконное привлечение к трудовой деятельности граждан Китая. В настоящее время работа СТО приостановлена.

Судебные приставы-исполнители Абаканского городского отдела судебных приставов на основании постановления Алтайского районного суда приостановили деятельность жителя Алтайского района, владельца СТО, признанного виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.18.15 КоАП РФ - незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства.

Являясь индивидуальным предпринимателем, мужчина предоставил работу пяти гражданам Китая. Между работниками и работодателем были заключены соответствующие трудовые договоры на неопределенное время. Однако налоговый орган в установленный законом срок мужчина не уведомил. Судебному приставу-исполнителю должник пояснил, что много бумаг заполнять приходится, все не упомнишь.

В ходе применения мер принудительного характера нарушителю вручен акт о приостановлении деятельности, он предупрежден об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда.

В настоящее время работа СТО приостановлена на 5 суток, помещение опечатано. Судебными приставами в течение всего срока административного приостановления проводятся проверки надлежащего исполнения нарушителем требований исполнительного документа, сообщили в пресс-службе УФССП России по РХ.

Владелец СТО в Хакасии нанял на работу китайцев-нелегалов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала