top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Экономика
17 июля 2009 г. в 11:25

В Хакасии построят автодорогу Вершина Теи - Шора - Изыхгол

Как сообщили корреспонденту «Хакасия-Информ» в отделе строительства Хакасавтодора, сдан в эксплуатацию участок автодороги длиной в шесть километров, который пролегает по маршруту Абакан–Большой Ортон–Таштагол (Аскизский район). Работы по строительству этой дороги продолжатся и в 2010 году. В феврале будущего года будет готов проект 20 км дорожной ленты, строительство которой, по предварительным подсчетам, обойдется в 500 млн рублей. Новая автодорога обеспечит сообщение с расположенными на территории Хакасии отдалёнными населёнными пунктами по маршруту Вершина Теи - Шора - Изыхгол.

На территории Хакасии строится и вторая дорога протяженностью 2,5 км,  которая будет проходить по ветке Конгарово–Арабкаево (Орджоникидзевский район). Сдача этого объекта запланирована на ноябрь этого года. Финансирование строительства ведется целиком из бюджета Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

ПАВКА
25 октября 2010 г. в 23:35
ДА УЖ СКОРЕЙ БЫ... КАЖИСЬ КРИЗИС ПОДКОСИЛ ВСЕ РЕСУРСЫ ДОРОЖНИКОВ, СТРОЯТ-СТРОЯТ ДОСТРОИТЬ НЕ МОГУТ.
ЭТА ДОРОГА НУЖНА УЖЕ 30 ЛЕТ(КАК Я МОГУ ОЦЕНИТЬ), А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. железку то рраз - и отстроили...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать