top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Спорт
17 июля 2009 г. в 16:57

Юные футболисты из Абазы чудом обыграли красноярцев

Команда из Хакасии на первенстве СФО «Кожаный мяч» среди юношей 1996-97 годов рождения сегодня обыграла сборную Красноярска.

Матч получился напряженным. Основное и дополнительное время между принципиальными соперниками завершилось вничью. Однако в серии одиннадцатиметровых хладнокровнее оказалась сборная Хакасии.

Напомним, что республику на футбольном турнире представляют спортсмены из Абазы. Их тренирует Николай Коробейников. В третьем этапе Всероссийских соревнований, который в эти дни проходит в г. Бердске, принимают участие 9 команд. В копилке абазинских футболистов победа над сборными Читы (4:0) и Барнаула (2:1), ничья во встрече с новосибирскими спортсменами (1:1) и проигрыш команде Горно-Алтайска (2:1).

По количеству набранных очков команда Хакасии может претендовать на борьбу за пятое место турнира. Игра пройдет завтра, однако соперник абазинских футболистов пока не определился.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать