top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Политика

ГлавнаяПолитикаГлава Хакасии лидирует в народном голосовании

Глава Хакасии лидирует в народном голосовании

22 июля 2011 г. в 11:44

:

Теги :

В четверг, 21 июля, в Хакасии началось Народное голосование. Первой площадкой проведения праймериз стал Черногорск. Он объединил на своей территории уполномоченных представителей РКС Усть-Абаканского района и г. Сорска. 150 выборщиков собрались на первой площадке, чтобы отдать свои голоса за кандидатов предварительного народного голосования республики.

Кандидаты праймериз прибыли на площадку, чтобы представиться, рассказать о том, какие у них планы, обозначить цели и задачи своей программы, а также ответить на вопросы аудитории.

Кандидат от Регионального отделения «Единой России», руководитель «Молодой Гвардии» Черногорска Тамара Дзержко по-настоящему сумела заинтересовать аудиторию, затронув в своем выступлении проблемы молодых семей: «Многие семьи не решаются заводить даже первого ребенка, пока не смогут решить вопрос его обеспечения.

Зачастую это становится возможным в возрасте 27-30 лет. На второго ребенка решаются единицы, несмотря на выплату материнского капитала.

Будущим депутатам Госдумы от Хакасии необходимо поставить задачу законодательно утвердить трудовой стаж матери, чтобы она могла спокойно заниматься ребенком, не опасаясь за пенсию. Обеспечить выплату нормального детского пособия до трехлетнего возраста ребенка, льготы неполным семьям.

Сейчас у нас есть уникальный шанс определить направление государства на ближайшие пять лет. Необходимо грамотно и в полном объеме воспользоваться этим шансом».

Озвучил свою позицию еще один кандидат от единороссов Хакасии, глава Усть-Абаканского района Виктор Рябчевский: «Необходимо жить сегодняшним днем, а не вспоминать постоянно о том, как хорошо было когда-то. Только вкладывая силы в успех сегодняшнего дня, мы можем поддержать курс стабильности и дальнейшего развития нашего государства. Необходимо единым фронтом выбрать достойных депутатов, которые продолжат начатый курс на стабильность и помогут решить накопившиеся проблемы».

Также к микрофону выходили Сергей Комаров, Любовь Аешина, Андрей Петров, Александр Профатилов , Василий Белоногов и Юрий Седых.

После прозвучавших программ выборщики путем тайного голосования выразили свою поддержку кандидатам. В итоге лидеров первого рейтингового голосования отделили друг от друга всего несколько голосов.

Первое народное голосование задало общий позитивный тон всей процедуре на территории республики.

Всего в Хакасии праймериз пройдет на пяти площадках. Следующее народное голосование пройдет 26 июля в Аскизе в районном Доме культуры, начало в 14 часов.

По результатам первого дня народного голосования пятерка лидеров выглядит так:
1. Зимин В. М. - 107 голосов
2. Белоногов В.В. - 105 голосов
3. Комаров С. В. - 104 голоса
4. Дзержко Т.Н. - 98 голосов
5. Рябчевский В.В. - 93 голоса

Список с результатами всех участников праймериз по итогам первого дня представлен на региональном сайте «Единой России» khakas.er.ru, сообщили в пресс-службе партии.

Глава Хакасии лидирует в народном голосовании

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

сама анонимность) 22 июля 2011 г. в 13:37

...глава Усть-Абаканского района Виктор Рябчевский: «Необходимо жить сегодняшним днем, а не вспоминать постоянно о том, как хорошо было когда-то. Только вкладывая силы в успех сегодняшнего дня, мы можем поддержать курс стабильности и дальнейшего развития нашего государства. Необходимо единым фронтом выбрать достойных депутатов, которые продолжат начатый курс на стабильность и помогут решить накопившиеся проблемы».

Господи, как же надоело слушать этот пафосный бред! Россию никогда не поднимешь одним ораторским искусством... а такое ощущение, что развитием только этого направления занимаются наши чиновники.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
21 сентября 2020 г. в 03:01

❗️В Москве скончались 12 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 12 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала