top
В Пригорске пенсионерка приторговывала спиртом В Хакасии водитель врезался в бетонную плиту и бросился бежать На Красноярском водохранилище возможны отрывы льдин с рыбаками Прокурор из Хакасии в суде добивается фонарей для федеральной трассы Под угрозой лишения свободы абаканец вернул долг ребенку
Политика
20 июля 2009 г. в 10:17

Похороны мэра Минусинска пройдут во вторник

Завтра, 21 июля, в зале администрации Минусинска с 10 до 13 часов состоится прощание с трагически погибшим Анатолием Кекиным - бывшим главой администрации города.

Как сообщила корреспонденту «Хакасия-Информ» заместитель главы администрации Минусинска Людмила Полежаева, тело Анатолия Кекина было найдено жителями Туруханского района Красноярского края в четверг, 16 июля. Уже в пятницу оно было доставлено в Минусинск, где вечером  прошло опознание в присутствии родственников.

Напомним, что у лодки Анатолия Кекина, который во время отпуска отдыхал на реке Енисей (Красноярский край), вечером 27 июня отказал мотор, и она оказалась под баржей. Анатолий Кекин выпрыгнул из лодки навстречу двигавшимися  на помощь спасателям и утонул.

Анатолий Кекин родился 25 февраля 1959 года в Минусинске, мэром которого является с сентября 2000 года. Отметим, что летом 2007 года на жизнь Кекина было совершено неудачное покушение.

Исполняет обязанности главы администрации Минусинска заместитель председателя городского совета депутатов Михаил Зенченко.

Анатолию Кекину было 50 лет, у него остались жена и двое детей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого