top
В детский день абаканцы не смогут купить алкоголь Лучшим музеем ЕС стал лондонский музей дизайна В России введены повышенные компенсации за отмену рейса Абакан готовится расцвести по-настоящему Мутко готовится покинуть РФС для занятий «серьезными вопросами»
Происшествия
21 июля 2009 г. в 09:53

В Абакане нетрезвый водитель насмерть сбил мать пятерых детей

В Абакане около двенадцати часов ночи, в районе строящегося жилого десятого микрорайона (415 км автодороги «Енисей») водитель ВАЗ-2106, управлявший автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сбил пешехода, перебегавшего проезжую часть вперед близко идущим транспортом. Под колесами «Жигулей» оказалась 45-летняя жительница Абакана, которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Водитель пояснил, что видел мужчину, перешедшего через проезжую часть, женщина же на неосвещенном участке дороги появилась неожиданно. Сожитель погибшей рассказал, что они вместе шли в гости. Решив перебежать через дорогу первым, он предупредил свою попутчицу, чтобы та оставалась и ждала, когда проедет машина. Однако спутница побежала следом. Торопливость и нарушение правил дорожного движения обернулись серьезными последствиями. У погибшей остались пятеро детей. По факту ДТП со смертельным исходом заведено уголовное дело, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать