top
Парламент Казахстана одобрил переименование Астаны в Нурсултан Путин назначил врио главы Калмыкии «Нафтогаз»: «Газпром» останавливает транзит газа через Украину с 2020 года Погода в Хакасии 22 марта: тепло возвращается в республику Гороскоп на 21 марта: Раки становятся ораторами, а Весы гоняют воздух
Происшествия
21 июля 2009 г. в 10:01

Житель Хакасии получил полгода колонии за сообщение о "бомбе" в здании милиции

Приговором Усть-Абаканского районного суда житель поселка Усть-Абакан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Как установлено следствием и судом, в мае 2009 года мужчина из хулиганских побуждений позвонил в дежурную часть ОВД по Усть-Абаканскому району и сообщил, что в здании милиции заложено взрывное устройство.

Для проверки поступившего сообщения были задействованы все оперативные службы района, деятельность органа внутренних дел была парализована на несколько часов. В результате действий Непомнящего О.В. ОВД по Усть-Абаканскому району причинен материальный ущерб на сумму более 4500 рублей, государственной противопожарной службе причинен ущерб на сумму более 4000 рублей.

Ввиду того, что Непомнящий О.В. вину в предъявленном обвинении полностью признал, по его ходатайству уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке. С учетом обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого