top
Pussy Riot‍ оштрафуют за бег по полю в финальном матче ЧМ-2018 Правительство Хакасии поздравило металлургов республики В Японии из-за жары более тысячи человек попали в больницы МЧС научит жителей Хакасии устраивать шашлыки РПЦ предлагает декоммунизировать Россию
Происшествия
21 июля 2009 г. в 10:01

Житель Хакасии получил полгода колонии за сообщение о "бомбе" в здании милиции

Приговором Усть-Абаканского районного суда житель поселка Усть-Абакан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Как установлено следствием и судом, в мае 2009 года мужчина из хулиганских побуждений позвонил в дежурную часть ОВД по Усть-Абаканскому району и сообщил, что в здании милиции заложено взрывное устройство.

Для проверки поступившего сообщения были задействованы все оперативные службы района, деятельность органа внутренних дел была парализована на несколько часов. В результате действий Непомнящего О.В. ОВД по Усть-Абаканскому району причинен материальный ущерб на сумму более 4500 рублей, государственной противопожарной службе причинен ущерб на сумму более 4000 рублей.

Ввиду того, что Непомнящий О.В. вину в предъявленном обвинении полностью признал, по его ходатайству уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке. С учетом обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,60

    71,30 75,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать