top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
21 июля 2009 г. в 10:01

Житель Хакасии получил полгода колонии за сообщение о "бомбе" в здании милиции

Приговором Усть-Абаканского районного суда житель поселка Усть-Абакан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Как установлено следствием и судом, в мае 2009 года мужчина из хулиганских побуждений позвонил в дежурную часть ОВД по Усть-Абаканскому району и сообщил, что в здании милиции заложено взрывное устройство.

Для проверки поступившего сообщения были задействованы все оперативные службы района, деятельность органа внутренних дел была парализована на несколько часов. В результате действий Непомнящего О.В. ОВД по Усть-Абаканскому району причинен материальный ущерб на сумму более 4500 рублей, государственной противопожарной службе причинен ущерб на сумму более 4000 рублей.

Ввиду того, что Непомнящий О.В. вину в предъявленном обвинении полностью признал, по его ходатайству уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке. С учетом обстоятельств уголовного дела и личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать